Аналитик отдела диспетчерской службы

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: МС4
Челябинск
улица Курчатова 28А

Мы, команда "МС4" - осуществляем полный цикл работ по проектированию, строительству, ремонту и эксплуатации тепловых сетей и других инженерных коммуникаций. Нашему опыту уже 15 лет, а география работ и сеть партнёрств распространяется на всю Россию!

Наша команда на сегодняшний день насчитывает более 200 человек, и мы не останавливаемся на достигнутом. Ищем аналитика отдела диспетчерской службы к себе в команду.

Что предстоит делать:

• проводить сбор, систематизацию и контроль достоверности информации о работе автотранспорта и спецтехники, включая данные о времени работы, пробеге, расходе топлива и причин простоев в режиме онлайн; составлять отчёты для руководства;
  • контролировать своевременное и правильное заполнение путевых листов, сверять данные с показаниями спидометров, вести учёт и анализ перерасхода топлива;
  • составлять акты на списание ГСМ, оборудования и инструмента;
  • взаимодействовать с сотрудниками всех служб и подразделений;
  • разрабатывать и внедрять меры по повышению производительности труда и снижению себестоимости перевозок;
  • осуществлять поиск и выбирать поставщиков наемной спецтехники (при необходимости).

Чего мы ждем от Вас:

• высшее образование (логистика - будет преимуществом);
  • опыт работы от 1 года, желательно в должности логиста, аналитика;
  • желание обучаться, организованность, умение работать с базами данных и общаться с людьми;
  • уверенное владение пакетом Microsoft Office (Excel - продвинутый уровень).

• официальное трудоустройство по ТК РФ и социальные гарантии;
  • достойный уровень дохода, белую заработную плату, своевременные выплаты;
  • обучение и карьерное развитие;
  • график работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
  • работу в уютном офисе в центре города;
  • работа в сплоченной команде профессионалов развивающейся компании.