90000 до 90000 RUR
от
Челябинск
улица Курчатова 28А
улица Курчатова 28А
Мы, команда "МС4" - осуществляем полный цикл работ по проектированию, строительству, ремонту и эксплуатации тепловых сетей и других инженерных коммуникаций. Нашему опыту уже 15 лет, а география работ и сеть партнёрств распространяется на всю Россию!
Наша команда на сегодняшний день насчитывает более 200 человек, и мы не останавливаемся на достигнутом. Ищем аналитика отдела диспетчерской службы к себе в команду.
Что предстоит делать:
- проводить сбор, систематизацию и контроль достоверности информации о работе автотранспорта и спецтехники, включая данные о времени работы, пробеге, расходе топлива и причин простоев в режиме онлайн; составлять отчёты для руководства;
- контролировать своевременное и правильное заполнение путевых листов, сверять данные с показаниями спидометров, вести учёт и анализ перерасхода топлива;
- составлять акты на списание ГСМ, оборудования и инструмента;
- взаимодействовать с сотрудниками всех служб и подразделений;
- разрабатывать и внедрять меры по повышению производительности труда и снижению себестоимости перевозок;
- осуществлять поиск и выбирать поставщиков наемной спецтехники (при необходимости).
Чего мы ждем от Вас:
- высшее образование (логистика - будет преимуществом);
- опыт работы от 1 года, желательно в должности логиста, аналитика;
- желание обучаться, организованность, умение работать с базами данных и общаться с людьми;
- уверенное владение пакетом Microsoft Office (Excel - продвинутый уровень).
- официальное трудоустройство по ТК РФ и социальные гарантии;
- достойный уровень дохода, белую заработную плату, своевременные выплаты;
- обучение и карьерное развитие;
- график работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
- работу в уютном офисе в центре города;
- работа в сплоченной команде профессионалов развивающейся компании.