Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Имплант Эксперт
Махачкала
улица Абдулхакима Исмаилова 1

Приветствую, будущий коллега ! В нашу команду мы ищем энергичного и целеустремленного торгового представителя

Коротко о нас , Expert Market Мы — лидер рынка и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже стоматологической продукции и оборудования. Наша компания на рынке уже более 10 лет

Почему открыта вакансия?

В связи с высоким ростом развития , мы ищем талантливого представителя нашей торговой марки , который станет частью нашей команды.

Что мы предлагаем ?

• Конкурентную заработную плату выше рынка;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 19:00;
  • Возможность карьерного роста;
  • Премии по результатам KPI;
  • Разовые премии от руководства;
  • После успешного прохождения стажировки наши сотрудники получают возможность воспользоваться скидками на нашу продукцию и услуги;
  • У нас предусмотрен оплачиваемый отпуск для сотрудников, который предоставляется два раза в год по 14 дней каждый;
  • Дружелюбный, позитивный коллектив;
  • Комфортабельный офис, зона отдыха;
  • Предоставление корпоративной связи;
  • Проведение тимбилдинга и деловых игр для разгрузки эмоционального состояния сотрудников и поднятия командного дух.

Чем предстоит заниматься ?

• Проведение визитов в клиники и аптеки для предложения услуг и товаров компании;
  • Проведение презентаций и демонстраций продуктов для клиентов;
  • Установление и поддержание деловых отношений с ключевыми клиентами;
  • Участие в выставках и конференциях;
  • Обход целевой аудитории по графику.

Наш идеальный кандидат

• Образование, оконченное среднее;

• Высокий уровень самоорганизации и ответственности;
  • Желания работать и развиваться , про активный подход к работе и стремление к достижению высоких результатов;
  • Готовность к обучению и карьерному росту , стремление к профессиональному и карьерному развитию в рамках компании;
  • Развитые коммуникативные навыки , умение эффективно взаимодействовать с командой и заинтересованными сторонами.
  • Наша торговая марка лидер в сфере стоматологических товаров и услуг. Мы глубоко ценим и поддерживаем наших сотрудников на каждом этапе их профессионального роста. Наша цель - создать комфортную и выгодную рабочую среду, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Присоединяйтесь к нашей компании и наслаждайтесь множеством преимуществ, которые мы предлагаем!