Инженер-механик

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: РОСТ, Группа компаний
Тюмень

Мы ищем квалифицированного инженера - механика для работы в динамично развивающейся компании "ТК "Тюмень Агро".

Вам предстоит выполнять:

- Внедрение современных методов по планированию и организации технического обслуживания, ремонта оборудования с целью исключения простоев, снижения стоимости ремонтных работ и дальнейшего улучшение их качества;

- Внедрение текущих и перспективных планов технического обслуживания и ремонтов оборудования (ППР и график обслуживания);

- Контроль выполнения утвержденных планов (графиков);

- Разработка мероприятий по совершенствованию организации обслуживания и ремонта оборудования, по снижению трудоемкости и стоимости ремонтных работ, улучшению их качества, повышению эффективности использования основных фондов;

- Подбор и заказ запасных частей.

- Профессиональное (техническое) образование по направлению деятельности (желательно инженер - механик);

- Опыт работы на производстве (ремонт технологического оборудования: станки, производственные линии).

Профессиональные навыки:

- Умение работать с нормативной документацией;
- Навыки планирования, организации и проведения мероприятий;
- Коммуникабельность, ответственность, внимательность к деталям;
- Умение работать в режиме многозадачности и принимать оперативные решения.

Личные качества:

- Аналитическое мышление;

- Ответственность;

- Инициативность;

- Коммуникабельность;

- Внимательность к деталям;

- Умение работать в команде.

- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

- График работы 5/2 с 08.00 час. до 17.00 час.;

- Выплата официальной заработной платы (два раза в месяц), без задержек;

- Столовая на территории предприятия (льготное питание);

- Бесплатные ежегодные медосмотры;

- Для всех сотрудников дорога на работу и обратно осуществляется на бесплатном корпоративном транспорте;

- Соцпакет: оплата больничных и отпусков;

- Новогодние подарки от компании для ваших детей.

Если вы готовы внести свой вклад в обеспечение безопасности нашего предприятия и сотрудников, мы ждем вас в нашей команде!