переулок Бестужева 1/1
Команда нового премиум-клуба на набережной Адлера "Казанова "ищет официантку с гостеприимной улыбкой для работы круглый год ! Стабильный доход + щедрые чаевые. Можно без опыта работы .
Наш премиум-клуб открывает вакансию для обаятельных, энергичных и внимательных официанток. Если ты любишь общение, ценишь безупречный сервис и хочешь работать в самой дружной команде города — тебе точно к нам!
Мы создали не просто клуб, а пространство высочайшего уровня, где важна каждая деталь. И ты — важная часть нашего успеха!
Почему наши официантки выбирают нас?
- Высокий и стабильный заработок: Солидная ставка + щедрые чаевые от благодарных гостей. Твой доход напрямую зависит от твоего профессионализма и обаяния.
- Работа в премиальной атмосфере: Ты будешь работать в роскошном интерьере, среди искушенной и вежливой публики. Никакой суеты, только элегантный сервис.
- Дружная команда и поддержка: Мы — команда профессионалов, которые всегда поддержат и помогут. Атмосфера взаимовыручки и уважения — это наш главный принцип.
- Гибкий график: Мы ценим твое время! Предлагаем удобные сменные графики, которые можно совмещать с учебой или другими проектами.
- Карьерный рост: Для нас важны твои амбиции! Лучшие официантки получают возможность роста до администратора .
- Бесплатные тренировки: Есть возможность посещения тренировок по стрип пластике абсолютно бесплатно .
- Официальное трудоустройство и питание за счет заведения.
Мы ищем тебя, если ты:
- Обладаешь пониманием сервиса (или научим бесплатно) аккуратна и коммуникабельна.
- Готова обеспечивать безупречный уровень сервиса.
- Стрессоустойчива, доброжелательна и легко находишь общий язык с гостями.
- Ответственно подходишь к работе.
Обязанности :
- Прием заказов и сервировка столов.
- Создание комфортной и позитивной атмосферы для гостей.
- Работа с кассой(АЙКА) и поддержание чистоты в зале .
- Проживание\питание бесплатно.
- График работы с 21.00-06.00
- Зп -ставка 3000 р + % от выручки бара и кухни + 20% -50% от личных продаж + высокий чай . (от 10 000 р за смену)
- Выплаты ежедневно.
Это твой шанс максимально быстро улучшить свое финансовое положение !
Все резюме рассматриваются конфиденциально. Обучение проводим за наш счет!
С уважением, HR-менеджер Анастасия .