Руководитель отдела информационных технологий (г. Березовский)

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Урало-Сибирская профильная компания
Екатеринбург
улица Коммуны 86

Урало-Сибирская профильная компания (УСПК) на протяжении 20 лет является одной из ведущих частных российских компаний, специализирующейся на разработке и производстве инновационных и надежных решений из алюминия для промышленности и строительства (архитектурные системы INICIAL).

Урало-Сибирская профильная компания "УСПК"- это мощный производственный комплекс, который осуществляет полный цикл переработки алюминия и оснащен самым современным оборудованием.

Мы приглашаем в нашу команду _ Руководителя отдела информационных технологий.

• операционным управлением IT-архитектурой организации;
  • реализацией утверждённого плана цифровой трансформации компании;
  • организацией работы IT-подразделения;
  • планированием бюджета IT-подразделения;
  • повышением операционной эффективности информационных систем;
  • поиском поставщиков оборудования и программного обеспечения.

Наши требования:

• высшее образование, специальность "Информационные технологии" или другие направления подготовки (специальности) по информационным технологиям;
  • опыт работы от 3-х лет, на должности руководителя отдела ИТ;
  • знания современных IT-технологий, архитектуры информационных систем, принципов построения корпоративных сетей;
  • знание базовых стандартов и требований информационной безопасности;
  • опыт формирования и контроля IT-бюджета, оптимизации затрат;
  • опыт внедрения ERP-, MES-, PDM-, LIMS-систем будет преимуществом;
  • преимуществом будет считаться наличие знаний в области работы с АСУ ТП, OPC-серверами и SCADA-системами.

Наши преимущества:

• оформление по трудовому договору с первого дня;
  • график работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (сб, вс - выходной, формат работы в офисе);
  • стабильная заработная плата, уровень оплаты готовы обсуждать (в зависимости от квалификации);
  • собственную парковку;
  • место работы: г. Березовский, ул. Коммуны, д. 86