квартал № 63 (поселение Марушкинское) 1Бс5
НЕМНОГО О НАС:
- На рынке детской одежды с 2004 года.
- С 2009 года мы являемся лицензионным партнером The Walt Disney Company, а с 2021 — Warner Bros.
- С 2019 года PlayToday входит в ТОП-3 по продажам детской одежды в E-comm России*, а с 2021 года занимает лидирующую позицию в детском сегменте по данным крупнейшего маркетплейса Wildberries.ru.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Приемка товара по качеству (3500 артикулов в год, из них в обязательном порядке проверяется 85000 единиц).
Выборочная проверка товара (артикул полностью), по итогам проверки заключение и оформление актов (Торг 3) по выявленным дефектам товара.
Оформление актов о браке для перемещения на склад брака, уценки, ТПТВ, ИМ, утилизации.
Заполнение сформированных актов на основании перемещения из 1С для списания на склады брака и утиль.
Ведение таблиц, отчетов по коллекциям (7 коллекций в год).
Приемка по количеству, сортировка, инвентаризация образцов.
Участие в подготовке и проведении распродаж на складе (2-3 в год): работа на кассе, в зале, сортировка товара, развеска в торговом зале.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, белая ЗП (оклад + фиксированная премия).
- График работы 2/2 с 8 до 20, возможность подработок.
- Корпоративный транспорт от ст.м. Рассказовка, Внуковское шоссе, Пыхтино, Давыдково, СНТ Фиалка, Шарапово, а также от ж/д станций Апрелевка, Ивановское, Санино, Кокошкино.
- Работа на современном складе 20000 м2, с ассортиментом свыше 30 тысяч SKU, обучение работе с ТСД.
- Весомая скидка на продукцию бренда до 50%.
- Комфортные условия труда.
- Работа в дружном коллективе.
НЕМНОГО ТРЕБОВАНИЙ:
- Желательно швейное образование.
- Желателен опыт работы с оценкой качества одежды и обуви.
- Обязателен опыт работы с одеджой и обувью.