Коммунистическая улица 33
«ASTRONAUT» — мы российский бренд повседневной и спортивной одежды. Делаем стильные худи, свитшоты, футболки, рубашки и бомберы, которые одинаково уместны и на тренировке, и на прогулке, и в повседневной жизни. У нас собственное производство, флагманский магазин в Уфе и онлайн-магазин по всей России.
Мы растём из года в год, и всё больше людей выбирают нас.
Почему открыта эта вакансия:
В наш магазин приходит всё больше покупателей. Мы расширяем команду, чтобы помочь каждому клиенту найти «свою» вещь.
Возможно, ты уже знакома с нами — носишь нашу одежду, заходила в магазин или просто слышал о «Астронавт».
Это классно: значит, у нас уже есть общие ценности.
Если это про тебя:
- Ты активная и хочешь зарабатывать как можно больше;
- У тебя есть опыт в продажах от 1 года
- Ты общительная, любишь работать с людьми;
- Для тебя важно работать там, где есть развитие, команда и атмосфера;
- Ты следишь за стилем и умеешь объяснить, почему вещь хороша;
- Ты любишь продавать и знаешь, что продажи это хорошо.
Узнаешь себя? Тогда читай дальше
Что ты будешь делать:
- Встречать и консультировать покупателей шоурума в центре города;
- Помогать подобрать одежду, рассказывать о бренде;
- Создавать комфортную атмосферу для клиента;
- Оформлять продажи;
- Участвовать в выкладке товара.
Что НЕ придется делать:
- Переписываться в инстаграм
- Работать с холодными клиентами
- Делать Инвентаризацию
Что ты получишь у нас:
- Достойный доход: фиксированный оклад + % от личных продаж + бонусы
По опыту наших продавцов — 100 000–120 000 ₽ в месяц. - Бренд, который развивается — работать в компании, которая растёт и набирает популярность.
- Продукт, который постоянно развивается — каждый сезон появляются новые модели и коллекции, которые интересно предлагать покупателям.
- Обучение и поддержка — поможем быстро войти в работу.
- Команда на одной волне — общаемся по-простому, помогаем друг другу.
- Только работа с клиентами в магазине — Твоя главная задача — помогать покупателю и создавать для него комфортную атмосферу.
Если тебе это близко — откликайся!
Чтобы мы поняли, что ты прочитал вакансию до конца, в сопроводительном письме напиши:
«Хочу работать в Астронавт»