112/1
О компании:
МЫ – молодая food-tech Компания OSNOVA tech. Мы разрабатываем и производим сухие основы для напитков и другой пищевой продукции, которые сегодня широко используют в общепите и дома.
Наше производство соответствует высоким стандартам качества, что подтверждается сертификатами и прохождением аудитов у крупнейших игроков рынка и зарубежных компаний.
Прямо сейчас мы ищем Бухгалтера на участок Производство -компетентного профессионала в своем деле.
Что предстоит курировать:
Покупатели (клиенты):
- контроль отражения документов реализации в программе
- контроль дебиторской задолженности
- проверка, подписание и отправка документов по ЭДО
- формирование документов розничной торговли
- формирование, проверка и подписание актов сверок
- ВЭД (экспорт)
Производство:
- выпуск готовой продукции со списанием сырья в производство, контроль списания сырья в производство
- участие в инвентаризациях и отражение их в программе
- аналитическая работа по выявлению пересортов
- контроль складского учета
- контроль остатков и движения сырья, материалов и готовой продукции в программе.
- заведение и контроль номенклатуры
Маркетплейсы:
- отражение отчетов и документов маркетплейсов (Озон и Вайлдберриз)
- сверка с маркетплейсами
Внутренняя отчетность (ежедневная, еженедельная, ежемесячная и по запросу руководства)
Что нам важно:
- Опыт работы в сфере Бухгалтерского учета от 1 года.
Хорошее знание продуктов 1С Комплексная автоматизация (ERP, Управление торговлей) как существенное преимущество.
Работа с ЭДО: Контур.
Знание стандартов бухгалтерского учета и налогового законодательства.
Ответственность, внимательность, самостоятельность, пунктуальность и умение экологично выстраивать коммуникацию с людьми.
- Желание расти и развиваться внутри и вместе с нашей Компанией.
Работу в стабильной, развивающейся компании с современным оборудованием с графиком 5/2 с 9 до 18 часов без удаленного формата
Сильную команду, с которой можно работать в удовольствие, реализовывая свои профессиональные качества
Оформление по ТК РФ, конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)