улица Черкасова
Хотите работать в дружной команде и расти вместе с нами? Мы приглашаем энергичного и общительного менеджера по продажам стать частью нашей стабильной и успешной компании!
Что вас ждет:
Интересная и насыщенная работа с разнообразным ассортиментом товаров
Помощь и обучение от опытных коллег — неважно, есть ли у вас опыт, главное — ваше желание развиваться
Комфортный график с выходными по субботам и воскресеньям, чтобы у вас было время на личные дела и отдых
Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом, включая оплачиваемый отпуск и больничные
Регулярная и своевременная оплата труда — аванс, зарплата и премии 2 раза в месяц
Персональные скидки на продукцию компании — приятный бонус для наших сотрудников!
Ваша роль:
Консультировать покупателей, помогая им сделать правильный выбор
Принимать и выкладывать товар, создавая уютную и привлекательную зону для покупателей
Быть активным, ответственным и позитивным лицом нашей компании
Что нам важно:
- Образование не ниже среднего
- Желание учиться и расти в торговле (опыт приветствуется, но не обязателен)Умение общаться, убеждать и создавать доверительные отношения с покупателями
- Аккуратность, ответственность и доброжелательность
Если вы хотите стать частью дружного коллектива, получить новые навыки и уверенно строить свою карьеру — не откладывайте, присылайте резюме или звоните нам прямо сейчас!