Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 28.09.2025
Работодатель: Ю`Бьюти
Малая Калужская улица 17

Клиника Юбьюти приглашает мастера ногтевого сервиса.

О нас:

Наша команда – это коллектив профессионалов, готовых оказывать поддержку друг другу и развиваться вместе . Мы предлагаем благоприятную рабочую обстановку, стабильный доход и возможности для персонального роста.

Наши преимущества:

Постоянная запись клиентов

Гарантированный минимальный доход: Минимальная оплата за выход – 4000 рублей.

Ежедневный заработок: От 6000 до 10 000 рублей, чаевые (с возможностью онлайн-чаевых).

Удобный график: Возможность выбора наиболее подходящего графика работы (2/2, 3/3 и другие варианты), салон работает с 9:00 до 21:00.

Полное обеспечение: Мы предоставляем все необходимые расходные материалы, чтобы вы могли полностью посвятить себя работе с клиентами.

Современное оснащение: В салоне установлено профессиональное оборудование, включая вытяжки Verakso.

Комфорт: отдельный кабинет, прекрасно оборудованное рабочее место, зона отдыха.

Развитие: Регулярные обучающие мероприятия и мастер-классы, оплата 50% стоимости курсов повышения квалификации у сторонних специалистов.

Доброжелательная атмосфера: дружный коллектив и поддерживающая среда, руководство всегда открыто к общению.

Своевременная оплата: Выплаты заработной платы производятся дважды в месяц, без задержек.

Что мы ожидаем:

Опыт работы в салоне красоты от 1 года.

Владение техниками классического, аппаратного и комбинированного маникюра и педикюра. Приветствуются навыки наращивания ногтей и выполнения пилочного маникюра.

Уверенное нанесение гель-лака, выполнение дизайнов и укрепление ногтевой пластины.

Строгое соблюдение санитарных норм и правил дезинфекции инструментов.

Наличие портфолио (будет вашим преимуществом).

Ответственность, внимательное отношение к клиентам и стремление к профессиональному росту.

Пунктуальность и умение работать в команде.

Как связаться с нами:

Если вы хотите стать частью нашей команды и работать в комфортной и поддерживающей атмосфере, отправьте ваше резюме и 5-6 фотографий ваших работ в WhatsApp.