Малая Калужская улица 17
Клиника Юбьюти приглашает мастера ногтевого сервиса.
О нас:
Наша команда – это коллектив профессионалов, готовых оказывать поддержку друг другу и развиваться вместе . Мы предлагаем благоприятную рабочую обстановку, стабильный доход и возможности для персонального роста.
Наши преимущества:
Постоянная запись клиентов
Гарантированный минимальный доход: Минимальная оплата за выход – 4000 рублей.
Ежедневный заработок: От 6000 до 10 000 рублей, чаевые (с возможностью онлайн-чаевых).
Удобный график: Возможность выбора наиболее подходящего графика работы (2/2, 3/3 и другие варианты), салон работает с 9:00 до 21:00.
Полное обеспечение: Мы предоставляем все необходимые расходные материалы, чтобы вы могли полностью посвятить себя работе с клиентами.
Современное оснащение: В салоне установлено профессиональное оборудование, включая вытяжки Verakso.
Комфорт: отдельный кабинет, прекрасно оборудованное рабочее место, зона отдыха.
Развитие: Регулярные обучающие мероприятия и мастер-классы, оплата 50% стоимости курсов повышения квалификации у сторонних специалистов.
Доброжелательная атмосфера: дружный коллектив и поддерживающая среда, руководство всегда открыто к общению.
Своевременная оплата: Выплаты заработной платы производятся дважды в месяц, без задержек.
Что мы ожидаем:
Опыт работы в салоне красоты от 1 года.
Владение техниками классического, аппаратного и комбинированного маникюра и педикюра. Приветствуются навыки наращивания ногтей и выполнения пилочного маникюра.
Уверенное нанесение гель-лака, выполнение дизайнов и укрепление ногтевой пластины.
Строгое соблюдение санитарных норм и правил дезинфекции инструментов.
Наличие портфолио (будет вашим преимуществом).
Ответственность, внимательное отношение к клиентам и стремление к профессиональному росту.
Пунктуальность и умение работать в команде.
Как связаться с нами:
Если вы хотите стать частью нашей команды и работать в комфортной и поддерживающей атмосфере, отправьте ваше резюме и 5-6 фотографий ваших работ в WhatsApp.