Мичуринская улица 211
· Спocoб oформления: Дoгoвop ГПX с самозaнятым
· Количecтвo paбoчиx дней в нeдeлю: 1/6;5/2;2/2;3/3;4/2;3/4;7/7
· Kоличeствo paбочиx чacoв в дeнь: 11–12
· Чаcтота выплат: Ежeдневнo
· Сферa деятeльнoсти кoмпaнии: Прoизвoдствo прoдовoльствeнных потpебительcкиx товаров
· Что получают работники: Обучение
Тамбовская обл., Тамбов, Мичуринская 211
· Сменный график в день с 8:00 до 20:00
· Достойный доход 💰 3000 рублей за смену, за неделю 💰 21 000 рублей и т.д.;
· Ежедневные выплаты на карту;
Производство находится в городе Тамбов, район"Телецентр" .
Почему стоит попробовать:
· Приобрести опыт, развить навыки работы в команде;
· Обзавестись новыми знакомствами и контактами.
Преимущества нашего предложения:
· Быстрое заключение договора и выход на объект;
· Достойный доход;
· Выплаты без задержек 💳 на карту;
· Возможность отследить свой заработок в «Личном кабинете исполнителя» на сайте или в мобильном приложении.
А также у нас есть денежный бонус 3000 рублей за приведенного друга. Количество приведенных друзей неограничено!
В чем будет заключаться работа: Упаковка и фасовка мармелада, сборка гофротары.
👦 При этом опыт работы мы не требуем и всему готовы обучить с нуля!
😊 Заинтересовало? Звоните или оставляйте отклик прямо сейчас, ответим на все вопросы подробнее!
Наша вакансия подойдет Вам, если Вы: летняя работа, требуется срочно, требуется на работу, работа с обучением, работа рядом с домом, работа без образования и опыта, подработка, на подработку, подработка вакансии, подработка с ежедневной оплатой, ищу подработку, подработка на выходные, подработка в выходные дни, работа по выходным, свободный график, гибкий график, свободный график, упаковщик работа, упаковщик подработка, упаковщики фасовщики, упаковщик на склад, упаковщик вакансии, работа упаковщик, работа упаковщиком в тамбове с ежедневной оплатой, работа упаковщиком на складе, подработка с ежедневной оплатой