Координатор доставки

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Кафе Горчица
Новосибирск
Ядринцевская улица 68/1

Специалист по доставке и товарному учету

О компании:
«ГОРЧИЦА» — одна из самых быстрорастущих сетей ресторанов быстрого питания в Сибири! Мы активно открываем новые рестораны и создаем возможности для карьерного роста каждого члена нашей команды. Станьте частью нашего яркого и динамичного успеха!

Вы будете отвечать за бесперебойную работу доставки и точность товарного учета, что критически важно для нашего сервиса.

Основные задачи:

1. Организация и контроль доставки:

• Полная обработка входящих заказов от клиентов.

• Работа в CRM-системе (Битрикс24), формирование и оформление заявок на доставку.

• Оптимальное распределение заказов между курьерами и контроль соблюдения сроков.

• Организация доставки через сервисы-агрегаторы (Яндекс.Доставка): подключение и контроль выполнения.

• Оперативное и вежливое общение с клиентами в чате: консультирование и информирование о статусе заказов.

• Работа с претензиями по доставке: поиск решений и урегулирование спорных ситуаций.

2. Ведение товарного учета:

• Оформление приходных накладных и постановка товаров на учет в учетной системе.

• Работа с первичной документацией, аккуратное внесение данных.

• Оформление списаний продукции.

• Внесение финансовых операций, связанных с доставкой и товарооборотом, в систему учета (АЙКО).

Мы ищем кандидата, который:

• Обладает грамотной речью (устной и письменной).

• Легко работает в режиме многозадачности, стрессоустойчив и внимателен к деталям.

• Имеет опыт работы с офисными программами; опыт работы в Битрикс24, iilko будет весомым преимуществом.

• Ответственно подходит к задачам и готов развиваться вместе с компанией.

• Стабильную и достойную заработную плату.

• Удобный скользящий график работы 2/2 с 10:00 до 22:00.

• Дружную команду и поддерживающую атмосферу взаимопомощи.

• Корпоративные скидки, участие в мероприятиях и жизнь в ритме бренда.

• Рабочее место по адресу: ул. Ядринцевская, 68/1.