Техник-конструктор

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Invisiline (ООО Невидимые Решетки)
улица Генерала Дорохова 6

• Технологическая поддержка производства.
  • Разработка и оптимизация производственной оснастки.
  • Выполнение рабочих чертежей деталей и узлов по эскизам и техническим заданиям.
  • Подготовка и актуализация 3D-моделей и рабочих чертежей в CAD-системах (SolidWorks, AutoCAD, Компас3D).
  • Участие в внедрении, испытаниях и освоении производства новой продукции.
  • Ведение архива чертежей и технической документации, внесение изменений по результатам эксплуатации.
  • Разработка сборочных схем, спецификаций и ведомостей материалов.
  • Подготовка визуализаций и схем для производственного персонала.
  • Проведение технических расчетов и расчетов экономической эффективности.
  • Сборка (изготовление), внедрение, испытания и сопровождение технологических оснасток.
  • Взаимодействие с подрядчиками по изготовлению технологических оснасток.
  • Поиск и подбор производственного оборудования, оснастки и инструмента.
  • Написание программ для ЧПУ-фрезера (G-код) и 3D-принтера.
  • Поддержка технического писателя при разработке регламентов, чек-листов и инструкций.

• Уверенное владение CAD-системами: SolidWorks, AutoCAD, Компас3D.
  • Навыки разработки рабочих чертежей, сборочных схем, спецификаций, ведомостей материалов.
  • Опыт 3D-моделирования и подготовки визуализаций.
  • Знание стандартов ЕСКД, ГОСТ и принципов оформления технической документации.
  • Навыки проведения технических расчетов и оценки экономической эффективности.
  • Понимание принципов работы производственного оборудования и оснастки.
  • Опыт разработки и оптимизации производственной оснастки.
  • Навыки подготовки программ для ЧПУ-станков (G-код) и 3D-принтеров.
  • Знание технологий обработки металлов и полимеров, методов испытаний и внедрения новых изделий.

• Работа в динамично развивающейся компании с продуктом в премиум сегменте.
  • График работы с 09:00 до 18:00.
  • Конкурентная заработная плата, полное соблюдение ТК РФ.
  • Подключение к программе ДМС после 6 месяцев работы.
  • Обеспечение спецодеждой.
  • Дружная команда профессионалов и теплая позитивная атмосфера.
  • Кофе, печеньки, сногсшибательные корпоративные активности.

Мы компания - новатор, компания-производитель с 2017 года динамично развивающаяся в сфере разработки и производства вентиляционных решеток премиального сегмента.

Наша цель - эстетические инженерные решения для архитектурных проектов премиум и бизнес-класса.

Наш продукт - безрамочные вентиляционные диффузоры INVISILINE

За это время мы открыли собственное производство и наработали более 6 000 активных клиентов. Нам доверяют свои проекты лидеры строительного и инженерного рынка, такие как: ДонСтрои, Atitoka, Capital Group, ГИНТ-М, Buta Construction, Metrika и т.д.

Мы постоянно расширяемся и сейчас приглашаем в команду техника-конструктора!