Артиллерийская улица 10
Современная клиника «Vogue Body Clinic» , развивающаяся в области красоты и эстетической медицины, работающая с пациентами высокого ценового сегмента, открывает вакансию на должность «Администратор»
Мы работаем с пациентами разных возрастных групп , стремящихся быть здоровыми. красивыми, с запросом на сохранение активного долголетия и повышения качества жизни. Пациенты лояльные, умные, высоко мотивированные, с ними интересно.
В команде гинеколог, эндокринологи-диетологи , экспертное УЗИ, врачи-косметологи и врачи-дерматовенерологи, проводятся массажи
Успешный результат работы нашего администратора - это счастливые гости нашей клиники, которые получили высочайший уровень сервиса, заботу и приятную атмосферу.
Администратор клиники радушно встречает и сохраняет теплую и приятную атмосферу, не может позволить себе равнодушного отношения к нашим посетителям.
- Запись пациентов на прием по телефону и через интернет
- общение в мессенджерах с пациентами
- работа в МИС ( всех сотрудников обучаем)
- консультация по услугам клиники
- Обзвон пациентов перед приемом
- Встреча клиентов, обеспечение высокого уровня обслуживания
- Заключение договоров с клиентами и оформление необходимых первичных документов
- Работа с кассой, прием наличной и безналичной оплаты (терминал)
- Ответ на входящие звонки
- Заказ расходных материалов,канцелярии
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте кабинетах в течение смены
- Помощь другим сотрудникам при необходимости
- Выполнение поручений руководства
- грамотная речь
- коммуникабельность
- чистоплотность
– доброжелательность
-отвественность
-исполнительность
-Оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ
- график 2/2, с возможностью договориться
-оплата 350р/час
- режим работы с 9:00 до 21:00
- дружный коллектив
- комфортное рабочее место
- соц. пакет от клиники
- карьерный рост
Мы ждём кандидатов понимающих, что работа администраторов - это не только встреча пациентов / дежурные слова.
Мы ценим свою команду и бережно относимся к атмосфере внутри коллектива, создавая комфортные условия работы. Ждем Ваших откликов!