Менеджер/маркетолог по работе с дизайнерами и архитекторами в Villeroy&Boch (сантехника и плитка)

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: РиверСан
Даниловская набережная 6к1А

Новая вакансия в салоне сантехники и плитки Villeroy&Boch Менеджер/маркетолог по работе с дизайнерами и архитекторами

• Сантехника и плитка интересный и дорогой продукт, в связи с чем нам требуется специалист с высокими профессиональными и личностными характеристиками для выстраивания эффективной рекламной кампании, повышения уровня продаж и наращивания продуктивной базы дизайнеров и архитекторов.

• Компания занимает уверенные позиции в сегменте дорогой дизайнерской сантехники и плитки.

• Мы имеем особый вкус и стиль в подборе моделей и их подаче на рынке.

• Поэтому, если вы фанат всего нового в дизайне и умеете донести эстетический заряд до клиента — будем рады видеть вас в нашем дружном и целеустремленном коллективе!

• Выстраивание успешных и долгосрочных отношений с дизайнерами и архитекторами
  • Планирование и проведение рекламных кампаний и мероприятий для дизайнеров и архитекторов на базе салона Villeroy&Boch и в партнерских локациях
  • Разработка B2B промо-активностей, онлайн и оффлайн коммуникации (SMM, PR, events), обучающие программы, интеграции в кросс-функциональные и специальные проекты компании
  • Организация PR-активностей: презентации, ивенты, партнерские программы;
  • Разработка креативных концепций позиционирования и PR-коммуникаций брендов в каналах ритейл /архитекторы и дизайнеры/e-comm , направленных на развитие и рост имиджевых показателей
  • Лидирование SMM-стратегии, контроль и разработка контента (соцсети, сайт, блоги, email-рассылки)
  • Операционное управление брендами: бренд план, ТМ календарь, интернет проекты, бюджетирование и аналитика
  • Анализ эффективности
  • Съемка реализованных объектов

• Наличие базы будет плюсом, при ее отсутствии, готовность работать по открытым источникам
  • Контроль выдачи агентских выплат

• Приглашения на мероприятия, составление файла по участникам для команды менеджеров

• Участие в выставках

Наше предложение именно для Вас, если:

• Умеете создавать уникальный опыт. Для каждого клиента способны создать запоминающийся опыт. Это может включать персонализированный подход, предоставление дополнительных услуг или внимательное отношение к деталям.
  • Профессионализм и доверие. Можете проявлять профессионализм во всех аспектах своей работы, включая внешний вид, коммуникацию, пунктуальность и честность.
  • Активное слушание и умение решать проблемы. Клиенты ожидают высочайшего уровня сервиса, в том числе быстрого и эффективного решения любых проблем.
  • Стремление к совершенствованию. Постоянно стремитесь к улучшению своих навыков и знаний, чтобы соответствовать высоким стандартам премиального рынка.
  • Высокий уровень эмоционального интеллекта. Вы можете не просто "продавать", а создавать для клиента уникальный опыт, который подчёркивает статусность и эксклюзивность продукта и компании .
  • Опыт работы с клиентами высокого уровня. Такие клиенты ценят внимание к деталям, индивидуальный подход и безупречное обслуживание.

Приоритетные навыки:

• Опыт проведения мероприятий для дизайнеров и архитекторов
  • Знание основ классического и интернет-маркетинга— понимание, что такое целевая аудитория, какие маркетинговые инструменты существуют
  • Работа с данными — умение собирать, обрабатывать и интерпретировать данные, чтобы оценивать эффективность маркетинговых кампаний
  • Цифровой маркетинг — знание инструментов: SEO (поисковая оптимизация), SMM (маркетинг в соцсетях), контекстная реклама, email-маркетинг
  • Грамотная речь и уверенный уровень коммуникации

• Мультизадачность и готовность учиться

• Выявление реальных потребностей клиента (дизайнеров и архитекторов) и внимательный подход

• Работа в CRM-системе, 1С, Excel

Условия

• Испытательный срок — 1-3 месяца

• Готовое рабочее место в премиальном салоне

• Трудоустройство согласно ТК РФ

• Адаптация и обучение особенностям работы

• Оклад + Система премирования по результатам! Без задержек!

• Рабочий день с 10 до 19

• Бесплатный капучино, парковка

• Работа недалеко от м. Тульская

• Возможность карьерного роста, зарубежные командировки

• Спасибо, что дочитали описание вакансии до конца. Если это про вас, то напишите в сопроводительном письме фразу «Я готов/а быть в команде RIVERSAN» (так мы поймём, что вы внимательно прочитали описание вакансии) и 3 причины, почему нам стоит нанять именно вас.