Помощник тендер-менеджера

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Техносоюз
Хабаровск
Воронежская улица 144к1

В команду тендерного отдела требуется помощник менеджера. Мы рассматриваем кандидатов со следующим бэкграундом:

• Опыт в B2G-продажах. Ваше понимание специфики работы с госучреждениями и их документооборотом станет вашим главным преимуществом.

• Начальный опыт в сфере госзакупок. Если вы только начинаете свой путь в тендерах, но знакомы с основами 44-ФЗ и работой на электронных площадках, мы готовы вас учить.

О компании:

Компания "ТЕХНОСОЮЗ" это поставщик автозапчастей на отечественные автомобили. Мы представляем филиальную Дальневосточную сеть из розничных магазинов, 2 офиса продаж в Хабаровске, большой филиал в Якутске и автосервис по ремонту отечественных автомобилей.

Итак, чем предстоит заниматься:

• Погрузиться в мир автозапчастей и автотоваров.
  • Помощь тендер-менеджеру в подготовке документов для участия в конкурсной процедуре.
  • Взаимодействие с организаторами конкурсов
  • Работа с ЭТП

Условия работы у нас:

• Мы готовы согласовать с вами такой доход, при котором вы сможете сохранить привычный образ жизни, пока проходите обучение. А в дальнейшем, ваш доход будет увеличиваться год от года, в прямой корреляции с вашим профессиональным вкладом.
  • Так бывает, что через несколько лет работы на одной должности, хочется что-то поменять. Увеличить зону ответственности, закрывать другие задачи или просто вырасти в доходе. Мы формируем кадровый резерв, поэтому у нас можно перейти в другой отдел (закуп, логистика) или вырасти по карьерной лестнице.
  • Ключевые сотрудники получают доступ к программе ДМС.
  • Дети сотрудников (до 18 лет) - получают подарки на Новый год.
  • Все сотрудники получают корпоративную скидку по всем группам товаров.
  • Корпоративное такси для служебных поручений.
  • Бесплатный корпоративы с топовыми ведущими, на лучших площадках города.

Какие ваши качества помогут вам быстрее адаптироваться.

• Обучаемость и любознательность

Почему это важно: 44-ФЗ, 223-ФЗ, бесконечные поправки, новые ЭТП, судебная практика — законодательство живет своей жизнью

• Внимательность к деталям

Почему это важно: Одна опечатка в реквизитах, одна не та печать или просроченная справка — и заявка попадает в «корзину».

Умение трижды перепроверять каждый документ — ключевой навык.

Рабочее место:

Воронежская 144

Приходите к нам на собеседование, узнайте больше о компании и получите ответ на все ваши вопросы.