проспект Ленина 8
Lightica - это светотехническая компания, которая специализируется на разработке, производстве и продаже светодиодной продукции различного типа.
Имеются 2 производственные площадки, 10 летний опыт и эксклюзивные условия продаж в государственный сектор.
Наша Компания не стоит на месте и постоянно развивается. Сейчас
мы находимся в поиске талантливого и амбициозного менеджера, который повысит количество реализуемых проектов, усилит преимущества компании и отлично заработает!
Вам предстоит:
Поиск и привлечение новых клиентов, взаимодействие с текущими (базу предоставляем);
Ведение переговоров и презентация продукции;
Сопровождение сделок: от первого контакта до заключения договора;
Формирование долгосрочных отношений с клиентами;
Выполнение планов продаж;
Опыт в продажах светодиодного оборудования, светильников, осветительных приборов, светотехнических изделий от 6 месяцев (если отличный продажник, то можем взять без опыта в данной сфере);
Творческий подход к решению сложных задач;
Уверенный пользователь ПК;
Знание техники продаж;
Опыт работы в CRM системах;
- Наличие государственных и муниципальных контактов - будет серьезным преимуществом.
- Конкурентный уровень дохода: оклад + KPI + процент от сделки. На собеседовании обсудим детали и Ваши ожидания. Возможность зарабатывать от 100 000 - 150 000 руб. на руки и выше в зависимости от опыта и результатов.
- Развитие: Продуктовое обучение и обучение продажам, возможность профессионального роста;
- Интересные задачи: Работа с крупными и знаковыми заказчиками/проектами;
- Выплата ЗП всегда вовремя, без задержек, 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2;
- Часы работы 8-17 / 9-18 (можете выбрать удобный график);
- Помощь и сопровождение на всех этапах;
- Испытательный срок 3 месяца;
Ждем именно Вас, чтобы вместе освещать будущее!