Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Белые
Екатеринбург
проспект Ленина 8

Lightica - это светотехническая компания, которая специализируется на разработке, производстве и продаже светодиодной продукции различного типа.

Имеются 2 производственные площадки, 10 летний опыт и эксклюзивные условия продаж в государственный сектор.

Наша Компания не стоит на месте и постоянно развивается. Сейчас
мы находимся в поиске талантливого и амбициозного менеджера, который повысит количество реализуемых проектов, усилит преимущества компании и отлично заработает!

Вам предстоит:

• Поиск и привлечение новых клиентов, взаимодействие с текущими (базу предоставляем);

• Ведение переговоров и презентация продукции;

• Сопровождение сделок: от первого контакта до заключения договора;

• Формирование долгосрочных отношений с клиентами;

• Выполнение планов продаж;

• Опыт в продажах светодиодного оборудования, светильников, осветительных приборов, светотехнических изделий от 6 месяцев (если отличный продажник, то можем взять без опыта в данной сфере);

• Творческий подход к решению сложных задач;

• Уверенный пользователь ПК;

• Знание техники продаж;

• Опыт работы в CRM системах;

• Наличие государственных и муниципальных контактов - будет серьезным преимуществом.

• Конкурентный уровень дохода: оклад + KPI + процент от сделки. На собеседовании обсудим детали и Ваши ожидания. Возможность зарабатывать от 100 000 - 150 000 руб. на руки и выше в зависимости от опыта и результатов.
  • Развитие: Продуктовое обучение и обучение продажам, возможность профессионального роста;
  • Интересные задачи: Работа с крупными и знаковыми заказчиками/проектами;
  • Выплата ЗП всегда вовремя, без задержек, 2 раза в месяц;
  • График работы: 5/2;
  • Часы работы 8-17 / 9-18 (можете выбрать удобный график);
  • Помощь и сопровождение на всех этапах;
  • Испытательный срок 3 месяца;

Ждем именно Вас, чтобы вместе освещать будущее!