Электрозаводская улица 4к3
АО «ФинСиб» - крупная оптовая торгово-производственная компания. Компании 29-ой год на рынке и сегодня мы являемся федеральной компанией, входим в ТОП 5 по России в своей отрасли: дистрибуция офисной бумаги и канцелярских товаров.
Миссия нашей компании:
Мы обеспечиваем наших клиентов бумагой и канцтоварами с учётом их потребностей. Делаем это быстро, профессионально. Строим долгосрочные отношения на основе взаимного доверия, ответственности и симпатии.
Также мы разрабатываем и производим новые канцелярские товары, которые дарят людям радость и удовольствие.
В планах развивать и расширять наш бизнес, поэтому сейчас мы выходим на WB.
Выгоды и условия работы:
- классический график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье выходные), после окончания испытательного срока возможность гибридного графика или удаленной работы;
- колоссальный опыт в федеральной компании, личностный рост и профессиональное развитие;
- скидки на продукцию компании;
- неограниченые возможности к развитию, опираясь на ресурсы федеральной компании;
- профессиональное обучение за счет компании;
- карьерный рост.
Что предстоит делать:
- вывод на WB канцелярских товаров, которые компания производит под своими брендами, с параллельным ростом выручки;
- работа с карточками товаров (seo-оптимизация, рекомендации и тд.);
- контроль акций на маркетплейсах, принятие решения по целесообразности участия в них;
- ответственное и качественное управление областью торговли на WB около 800 артикулов.
Что мы ожидаем:
- успешную деятельность отдела на WB под руководством нового руководителя.
Требования к кандидату:
- успешный опыт работы от года на позиции Руководителя, старшего менеджера на маркетплейсах Wildberries или Ozon или Yandex market (опыт работы на Wildberries обязателен);
- профессиональное владение личным кабинетом, знание требований маркетплейсов к логистике, упаковке, маркировке;
- владение google и excel таблицы, 1С, графические редакторы, разработка сводных таблиц, MPStats, Eggheads (или аналогичные) репрайсеры ;
- АВС-анализ, знание алгоритмов работы Wildberries.
Если Вы понимаете, что хотите работать у нас, не упустите шанс стать частью команды профессионалов в крупной, стабильной компании, стремящейся к росту и развитию компании в целом и своих сотрудников.