Ведущий инженер (Заместитель руководителя направления) по обследованию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ИНТЭК
Авиамоторная улица 12

Компания «ИНТЭК» является независимой экспертной организацией, работающей в сфере промышленной безопасности, гражданского и промышленного строительства. Мы осуществляет весь комплекс работ по экспертизе, обследованию, проектированию, строительству, ремонту, модернизации и сопровождению эксплуатации промышленных и гражданских объектов.

Мы зарекомендовали себя, как надежного партнера и ответственного исполнителя.

Приглашаем в нашу команду Ведущего инженера (Заместителя руководителя направления) по обследованию зданий и сооружений.

Ваши задачи:

• Участие в управлении и реализации текущих Проектов.
  • Оценка и расчёт потенциальных Проектов.
  • Выполнение работ по обследованию зданий и сооружений на промышленных и гражданских объектах. Составление отчётов. Разработка рекомендаций.
  • Консультирование Сотрудников компании, Заказчиков и Подрядчиков по техническим вопросам.
  • Участие в производственных совещаниях.

Что мы от Вас ожидаем:

• Высшее профильное образование и опыт работы по специальности не менее 5 лет.
  • Понимание методологии и технических аспектов работ по обследованию.
  • Навыки контроля качества выполнения обследования и соблюдения технологических процессов.
  • Опыт личного выполнения работ по обследованию зданий и сооружений на промышленных и гражданских объектах.
  • Уверенное знание приборов и оборудования, применяемых при обследовании зданий и сооружений и умение ими пользоваться.
  • Уверенное знание нормативных и законодательных требований в области Обследования зданий и сооружений.
  • Уверенное владение ПК и хорошее знание ПО в соответствии с данной тематикой (MS Office, AutoCad, SCAD, Лира).

Что мы Вам предлагаем:

• Высокий стабильный и достойный доход, который складывается из оклада и прозрачного KPI (бонусы от всех реализованных проектов, премии). Уровень зависит только от вашего опыта и успешной реализации проектов.
  • Гибкий график работы 5/2 в просторном и светлом офисе.
  • Предоставим все необходимые условия для реализации поставленных задач.
  • Обеспечим возможность воплотить собственные идеи и участвовать в развитии компании.
  • Дружескую атмосферу в коллективе и взаимопомощь.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с действующим законодательством РФ.

Если Вы опытный специалист, готовы расти и развиваться вместе с нашей компанией – будем рады познакомиться с Вами на собеседовании.

Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии.