Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Алексей, я основатель строительно-производственной компании, которая уже 11 лет занимает лидирующие позиции в своей нише. Мы производим и устанавливаем системы противопожарной защиты и противодымной вентиляции для промышленных объектов по всей России. Наш офис – в Москве, а собственное производство – в Смоленске. В команде более 30 человек, и мы продолжаем расти.
Мы стабильно занимаем топ-3 в нашей нише, реализовали более 3000 проектов и работаем с крупнейшими предприятиями страны.
Несмотря на кризисы, мы всегда выполняли обязательства перед клиентами и партнерами.
Каждый год участвуем в ведущих отраслевых выставках, развиваемся и внедряем современные технологии.
Помимо бизнеса, мы поддерживаем социальные инициативы: помогаем детским домам, спонсируем детские конкурсы и любительскую хоккейную команду.
Я занимаюсь бизнесом более 11 лет и за это время стал экспертом в:
Управлении и масштабировании компании: построил устойчивый бизнес, реализовавший более 3000 проектов.
Организации эффективных бизнес-процессов: выстроил системы, позволяющие компании стабильно расти даже в кризисные периоды.
Переговорах и работе с крупными клиентами: наладил сотрудничество с ведущими предприятиями России.
Найме и формировании команды: собрал профессиональный коллектив, который разделяет ценности компании и стремится к развитию.
Развитии новых направлений – постоянно ищу точки роста и возможности для масштабирования.
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях – целеустремлённость, честность, открытость и внимательность. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Компания имеет огромный потенциал. Мы стремимся расширять присутствие на рынке, укреплять свою позицию в топ-3 и развивать команду.
В связи с этим мне требуется ЛИЧНЫЙ-АССИСТЕНТ, который поможет разгрузиться по задачам и освободить больше личного времени.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Быстро соображаешь и умеешь понимать задачу с полуслова. Не теряешься, если нужно срочно что-то решить.
Внимателен к деталям и доводишь дела до конца. Если взялся — значит будет сделано, а не "ой, забыл".
Приятен и тактичен в общении. Умеешь общаться с людьми вежливо, но уверенно — без конфликтов и грубости.
Любишь, когда всё чётко и по плану. Тебе нравится порядок в расписании, вещах и задачах.
Но мы точно не сработаемся, если ты: не доводишь начатое до конца и избегаешь ответственности. Если всё вышеперечисленное тебя не испугало – читай дальше, там самое важное!
Что ты получишь, работая со мной:
Устойчивость и уверенность в завтрашнем дне — сотрудничество с предпринимателем, у которого выстроенные процессы, стабильный доход и долгосрочные планы. Это не разовая работа, а постоянное сотрудничество.
Близкий доступ к опыту предпринимателя — ты будешь рядом каждый день, наблюдая, как принимаются решения, как ведутся переговоры, как выстраивается образ жизни. Такой опыт не получить ни на одном курсе.
Живые и разнообразные задачи — от организации личного графика и поездок до помощи в бытовых и lifestyle-вопросах. Ты будешь прокачивать оперативность, ответственность и умение «разруливать всё».
Поддержка и человеческое отношение — я ценю людей, умею благодарить за хорошую работу и всегда честно говорю, если что-то нужно улучшить.
Баланс и адекватный ритм — задачи могут быть разными, но мы всегда договоримся по графику. Я ожидаю включённости, но не требую жить в режиме 24/7.
Причастность к значимым делам — помимо личных задач, есть социальные и благотворительные проекты, и ты сможешь принимать участие в них по желанию.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Организация ремонта: подбор подрядчиков, контроль сроков и качества работ, поиск и сравнение материалов (например, плитки и отделки), закупка и логистика.
Ведение личного календаря: напоминания о встречах и мероприятиях, согласование расписания, координация с другими участниками.
Коммуникация и контроль чатов: присутствие в рабочих и личных чатах, отслеживание важных сообщений, передача информации руководителю.
Планирование и организация досуга: подбор актуальных мероприятий, бронирование ресторанов, театров, выставок и т.д.
Travel-поддержка: поиск билетов, бронирование отелей, составление маршрутов и планов поездок.
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя.
Что я жду от тебя:
Отличное владение Excel.
Быстрообучаемость, ты схватываешь информацию на лету.
Ответственность и организованность.
Условия работы:
Гибридная работа: удаленно + редкие выезды по Москве
График: гибкий график и не полная занятость
Заработная плата на начальном этапе 50 000 рублей, далее каждый месяц при выполнение задач и повышения ответственности ЗП увеличивается
Оформление по ТК РФ.
Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Алексеем и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.