Зубовская улица 7
Добро пожаловать в «Gardenia» — современный Центр Красоты и Здоровья с медицинской лицензией, где мы предлагаем полный цикл услуг!
Мы не просто салон, а уникальная экосистема, объединяющая профессионалов в области медицины и косметологии. Наша команда разработала авторские программы и индивидуальные методики, которые обеспечивают безопасность и эффективность всех процедур. Мы используем только экологически чистую лечебную косметику и современные аппараты, что делает наше предложение поистине уникальным!
Мы ищем Медицинскую сестру, которая станет важной частью нашей команды!
Ваши обязанности:
Проведение процедур и помощь врачу:
- Выполнение инъекций (внутримышечных, внутривенных, подкожных) и других процедур, разрешенных среднему медперсоналу.
- Забор крови из вены для лабораторных исследований.
- Помощь врачу при проведении более сложных манипуляций.
- Проведение перевязок.
- Оказание неотложной помощи при необходимости и вызов врача.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима:
- Обеспечение и поддержание чистоты и дезинфекции в процедурном кабинете.
- Соблюдение правил асептики и антисептики при проведении всех манипуляций.
- Стерилизация медицинских инструментов и перевязочных материалов.
- Контроль за своевременным проведением генеральных уборок и проветриванием кабинета.
- Правильный сбор, хранение и утилизация медицинских отходов.
Ведение документации и материальное обеспечение:
- Составление заявок на получение и получение необходимых медикаментов, инструментов и перевязочных материалов.
- Ведение необходимого учета и отчетности по работе процедурного кабинета.
- Обеспечение сохранности и учет лекарственных препаратов.
Что мы ожидаем от вас
- Опыт работы от 3 лет;
- Наличие дипломов и сертификатов, подтверждающих вашу квалификацию;
- Высокое качество и скорость работы, коммуникабельность, опрятный внешний вид и целеустремленность;
- Аккуратность и чистоплотность.
- Наличие медицинской книжки.
Условия работы:
- Динамичная и поддерживающая команда профессионалов;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Работа в современном центре с высокими стандартами качества;
- Социальный пакет: официальное оформление по ТК, оформление ДМС после прохождения испытательного срока (3 месяца)