Специалист по работе с брендом работодателя (ГПД)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: билайн
Ростов-на-Дону
улица Шаумяна 106

Билайн - это стабильная компания в сфере информации и связи, один из крупнейших телеком-операторов России, обеспечивающий надежную работу инфраструктуры.

Мы ищем Специалиста по работе с брендом работодателя, присоединяйтесь к нашей команде!

• Лидирование внешних каналов коммуникаций и формирование коммуникационной стратегии.
  • Взаимодействие с ВУЗами, СУЗами, организация совместных мероприятий и привлечение студентов на стажировку с последующим трудоустройством.
  • Организация и проведение внешних/внутренних мероприятий.
  • Развитие HR бренда и корпоративной культуры.
  • Реализация проектов и активностей совместно с командами HR и PR.
  • Коммуникация с внутренними командами (техническая дирекция, HRD), сотрудничество с представителями ВУЗов, СУзов для согласования проведения мероприятий.
  • Планирование и реализация промо-кампаний по планирующимся мероприятиям и продуктам компании.

У нас все сложится, если вы:

• Имеете опыт от 1 года в сфере продвижения бренда работодателя, организации мероприятий, event.
  • Имеете опыт рабобы взаимодействия с молодежью, ВУЗами, СУЗами.
  • Готовы достигать результатов в условиях многозадачности и быстрого темпа работы.
  • Инициативны, наблюдательны, самодостаточны, коммуникабельны.
  • Обращаете фокус на клиента, кроссфункциональное взаимодействие.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы.
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание, йога, фитнес) в размере 30% от их стоимости.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Оформление по ГПД.