Инженер отдела эксплуатации и строительства

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ
улица Академика Королёва 21с1

В связи с расширением сферы деятельности отделам мы ищем талантливого и ответственного инженера отдела эксплуатации и строительства, готового внести вклад в развитие наших объектов и обеспечить их надежную эксплуатацию.

Если вы обладаете техническим образованием, опытом работы в строительстве или эксплуатации объектов, умеете анализировать технические задачи и находить эффективные решения — присоединяйтесь к нашей команде! Вы будете играть ключевую роль в реализации строительных и эксплуатационных проектов, обеспечивая высокие стандарты качества и безопасности.

• Обслуживание ОС, СОТ и СКУД
  • Написание ТЗ на СМР, участие в закупочных процедурах со стороны заказчика, технический контроль работ, выполняемых подрядными организациями.
  • Обслуживание инженерных систем на всех объектах инфраструктуры (Союзмультфильм на Академика Королева и Союзмультпарк на ВДНХ)

• Высшее профессиональное (техническое) образование
  • Стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 3-х лет

• Оформление согласно ТК в штат Киностудии
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00/08:00 до 17:00
  • Работа на 2-х объектах, Академика Королёва 21с1 и Союзмультпарк ВДНХ
  • ДМС после 3 месяцев работы
  • Доступ ко всем корпоративным плюшкам и скидкам от партнеров Сбербанка (бесплатная подписка СберПрайм, льготная ипотека, скидки на обучение).