улица Карла Либкнехта 22
ЮМАРКЕТ — ведущая специализированная компания по продажам товаров на маркетплейсах. Мы работаем на рынке электронной коммерции 10 лет, и на наших складах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Казани хранится более 500 000 товаров.
В 2024 году мы запустили новый склад в Санкт-Петербурге, подключили 42 новых поставщика и вышли в финал премии "Большой оборот 2024".
Наша цель на 2025 год — войти в ТОП-5 компаний в своей нише и запустить собственный IT-продукт. Для достижения этих амбициозных планов мы расширяем команду и ищем начинающего, но ответственного PHP-разработчика.
Разработка и поддержка backend-части наших внутренних проектов.
Создание новых и доработка существующих методов и функционала.
Написание чистого и поддерживаемого кода.
Самостоятельное тестирование написанного функционала.
Сначала мы дадим вам несложные задачи в рамках общего рабочего процесса, чтобы вы могли плавно влиться в проект. За вами будет закреплен опытный наставник, который поможет с код-ревью и ответит на любые вопросы.
Мы ищем того, кто:
Имеет от 6 месяцев практического опыта коммерческой разработки или в пет-проектах (выпускников курсов без реального опыта работы, к сожалению, рассмотреть не сможем).
Знает PHP 8.2, понимает основы ООП.
Имеет базовые знания MySQL (на уровне написания основных запросов).
Умеет работать с Git.
Знаком с JavaScript на базовом уровне (JQuery будет большим плюсом).
Умеет верстать несложные страницы на HTML и CSS (без использования Bootstrap).
Ответственно подходит к работе, обладает самодисциплиной и умеет планировать свое время.
Будет отличным плюсом:
Опыт работы с Laravel или другим PHP-фреймворком.
Знание структур данных и алгоритмов.
Понимание принципов работы современных API (REST).
Опыт работы с системой контроля задач Jira или аналогами.
Нам вряд ли будет комфортно работать вместе, если вы:
Считаете, что «написать с нуля» — всегда лучшее решение, чем использовать проверенное стороннее решение или библиотеку.
Стесняетесь или не хотите говорить о возникающих проблемах, затруднениях или рисках не уложиться в срок.
Достойная зарплата: от 50 000 до 70 000 руб. (на руки, обсуждается на собеседовании и зависит от ваших навыков). Мы регулярно пересматриваем оплату труда по мере вашего профессионального роста.
Стабильность и развитие: Проекту уже 6 лет, он — наш собственный, а не сторонний заказ. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Вы получите интересные задачи в растущем проекте и возможность реализовать свои идеи.
Комфортные условия:
График 5/2 с гибким началом рабочего дня.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Офис в центре города (БЦ «Консул», ул. Карла Либкнехта, 22). Рядом все транспортные узлы, кафе и парки.
Профессиональный рост:
Четкий процесс онбординга.
Помощь и менторство от опытных разработчиков команды.
Участие в разработке продукта "с нуля" до запуска.
Как устроен наш процесс найма:
Отклик и знакомство: Вы откликаетесь, и наш HR связывается с вами для короткого звонка, чтобы рассказать о нас подробнее и узнать о вас.
Небольшое тестовое задание: Если мы понравимся друг другу, мы предложим вам небольшое практическое задание. Оно максимально приближено к реальным задачам в нашей команде и займет не более 2-4 часов. Мы не даем абстрактных головоломок — мы хотим увидеть, как вы решаете типичные для нас проблемы.
Техническое собеседование: Разбор вашего решения с тимлидом/разработчиком (60-90 минут). Это будет диалог, а не экзамен.
Оставляйте свой отклик прямо сейчас, чтобы стать частью нашей команды!