Врач-трансфузиолог

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: ГАУЗ СО Областная станция переливания крови
Первоуральск
улица Медиков 10

Областной станции переливания крови - стабильной медицинской организации Свердловской области, в обособленное подразделение в г. Первоуральск требуется Врач-трансфузиолог. Мы имеем возможность направить Вас на переподготовку по трансфузиологии за наш счет в случае, если Вы имеете на сегодняшний следующие специальности: терапевт, акушер-гинеколог, хирург, педиатр, анестезиолог-реаниматолог.

Заработная плата устанавливается в размере от 100 000 до 115 000 на руки. Возможно установление доплаты до 20 000, за счет экономии фонда оплаты труда. Вилка заработной платы установлена ввиду того, что максимальная заработная плата возможна при наличии высшей квалификационной категории.

На период испытательного срока в качестве наставника Вам будет назначен врач со стажем работы более 30 лет и будет возможность консультироваться по служебным вопросам.

• Контролирует взятия крови в стационарных и выездных условиях.
  • Контролирует процедуру донорского плазмафереза и проводит её.
  • Готовит любые компоненты крови согласно инструкциям.
  • Проводит выбраковку всех компонентов крови.
  • Оказывает медицинскую помощь донорам при заготовке крови и плазмы.
  • Составляет отчеты по заготовке крови и её компонентов.
  • Принимает заявки из экспедиций на производство компонентов.
  • Списывает выбракованную продукцию и по акту отправляет на утилизацию.

• Высшее медицинское образование, ординатура или переподготовка по Трансфузиологии
  • Мы можем направить специалистов Педиатров и специалистов с Лечебным делом на переподготовку за наш счет

• Работа в стабильной медицинской организации, без ночных дежурств и выездов, основная работа с пациентами проходит до 13.00.
  • трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Почему выбирают нас:
- стабильная работа в бюджетном учреждении;
- официальное трудоустройство, в соответствии с Трудовым кодексом;
- удобный график работы, без переработок.