Логопед

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Детский центр А+B
Новороссийск
Шиллеровская улица61

Логопед в детский инклюзивный центр "А+В"

Вы мечтаете работать с детьми и помогать им раскрывать свои возможности? Мы ищем талантливого логопеда, который станет частью нашей команды и будет вносить свой вклад в развитие речи и звукопроизношения у особенных детей.

• Проведение индивидуальных и групповых занятий с детьми с нарушениями речи, включая тяжелые случаи.
  • Разработка и реализация программ коррекции звукопроизношения и развития речи.
  • Взаимодействие с родителями и педагогами для достижения наилучших результатов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в области логопедии.
  • Профильное образование и знание современных методик коррекции речи.
  • Умение работать с детьми с различными особенностями развития.
  • Коммуникабельность, терпение и желание развиваться в профессиональной сфере.

• Частичная занятость с гибким графиком: 5/2, по выходным или свободный график.
  • Работа на месте работодателя с возможностью согласования рабочего времени (4 часа или по договорённости).
  • Дружный коллектив и поддержка в профессиональном развитии.

О компании:Детский инклюзивный центр "А+В" специализируется на работе с детьми с расстройством аутистического спектра, нарушениями речи, ДЦП и другими сложными нарушениями. Мы создаем условия для всестороннего развития каждого ребенка и ищем специалистов, готовых разделить наши ценности и подходы.