улица Сидоренко 28К3
Ищем водителя с душой и заботой!
Если вы любите помогать людям и хотите стать частью команды, которая делает мир лучше, то эта вакансия для вас! Мы ищем водителя для перевозки людей, который будет работать в социально значимой организации.
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете перевозить людей, нуждающихся в социальной поддержке, на автомобилях компании. Это могут быть поездки к объектам социальной инфраструктуры или участие в организации мероприятий.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.
Регион работы: Работа в Хабаровском крае с возможностью поездок по региону.
- Перевозка пассажиров в соответствии с маршрутами и графиком.
- Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров во время поездки.
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии.
- Ведение отчетности по выполненным рейсам.
- Водительский стаж от 3 до 6 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории Д.
- Ответственность, пунктуальность и доброжелательность.
- Умение работать с людьми, в том числе с ограниченными возможностями.
Преимущества работы у нас:
- социальный пакет.
- Компенсация медицинского осмотра.
О компании: Наша организация занимается предоставлением социального обслуживания гражданам, включая несовершеннолетних, нуждающихся в поддержке. Мы оказываем широкий спектр социальных услуг, включая социально-бытовые, медицинские, педагогические и другие. Мы стремимся улучшить условия жизни наших клиентов и расширить их возможности для самостоятельного обеспечения своих потребностей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!