Волгоград
Мы «Фото-Копи» - лидер в г. Волгограде по оказанию необходимых, интересных и вдохновляющих услуг для населения в области фото, подарков, печати, и рекламы. У нас 20 летний стаж работы , открыто 14 центров и это не предел. Также у нас есть собственная типография и фотолаборатория, что позволяет нам расширять спектр оказываемых услуг и привлекать новых клиентов. Спрос на наши услуги сильно вырос, поэтому мы ищем активного и нацеленного на рост сотрудника.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Обработка звонков и входящих заявок с сайта, соцсетей, мессенджеров и электронной почты.
- Первичный отклик на заявку, выявление настоящих потребностей клиента, уточнение задач, сроков и бюджета, перераспределение заявок
- Подготовка коммерческих предложений, консультации по вариантам реализации и техническим заданиям, выставление счетов, заключение договоров, оформление сделок
- Контроль и сопровождение заказа от заявки до передачи в производство и отгрузки.
ЧТО мы ЖДЕМ от тебя:
- Опыт работы в полиграфии/типографии/ рекламно-производственной компании от 1 года.
- Умение быстро и эффективно коммуницировать с клиентами.
- Внимательность к деталям и умение организовать рабочий процесс.
- Обучение и поддержку от опытных коллег и наставника на старте.
- Дружелюбную и творческую атмосферу.
- Возможность влиять на свой доход оклад + KPI. Всё прозрачно и честно.
- Оформление по ТК РФ.
- Полностью УДАЛЕННАЯ работа