Рязанская улица 20
ООО "РТД Карго" – это амбициозная команда профессионалов из разных сфер ВЭД, которая создаёт новые цепи поставок по всему миру.
Мы поставили перед собой цель стать лидером на экспедиторском рынке в области поставок технически сложного и дорогостоящего оборудования из любой точки мира.
В данный момент мы расширяем наш штат и ищем Менеджера по мультимодальным перевозкам (Авто / ЖД / Море).
Благодаря разветвлённой агентской и клиентской сети компании интересной работы будет много, и мы обеспечим вам плавное и комфортное вхождение в коллектив!
Профессионализм, инициативность и вовлечённость – вот что мы ждём от нашего нового коллеги.
Хотите приходить на работу за эмоциями, новым опытом и достойным вознаграждением? Мы будем рады принять вас в нашей команде!
Развитие и масштабирование трех ключевых направлений перевозок: автомобильные, железнодорожные и морские.
Оптимизация логистических цепочек и управление текущими перевозками для действующих клиентов (по принципу «от двери до двери»).
Работа с партнерами: активный поиск, проверка и запуск сотрудничества с новыми зарубежными агентами и перевозчиками. Ведение переговоров и согласование условий работы с перевозчиками.
Аналитическая работа: мониторинг рынка логистики и анализ конкурентной среды.
Выстраивание надежных и стабильных логистических цепочек.
Коммуникация: ведение переписки и переговоров с иностранными контрагентами на английском языке.
Участие в деловых мероприятиях, включая встречи с агентами и клиентами, а также посещение тематических выставок.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в логистике (мультимодальные перевозки) от 1 года.
- Свободный английский язык (уровень Upper-Intermediate и выше).
- Знание основ ВЭД, Инкотермс и таможенного законодательства (базово).
- Умение и понимание организации международной перевозки на автомобильных, железнодорожных и морских видах транспорта (FTL/LTL/FCL/LCL).
- Полное понимание международных транспортных документов владение международной транспортной терминологией.
- Знание характеристик видов транспорта и нюансов работы с ними.
- Наличие собственной агентской базы будет преимуществом при собеседовании.
- Возможность стать "первой скрипкой" и построить направления с самого начала.
- Реальная возможность карьерного роста до начальника отдела в перспективе.
- Работа в стабильной компании с амбициозными, но четкими планами.
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
- Заработная плата: от 120 000 руб. Процент KPI обсуждаем по итогам собеседования.
- Удаленный график работы в 4 квартале 2025 года, с 1-ого квартала 2026 года переход на гибридный график (офис в Москве, график обсуждается индивидуально).