Начальник отдела налогов и финансов

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: УК Промсвязь
Павелецкая площадь 2с2

УК «ПРОМСВЯЗЬ» - Ваш долгосрочный финансовый партнер.

Более 20 лет успешной работы на финансовом рынке, у нас есть более 118 000 клиентов которые доверили нам свои накопления.

Мы являемся лидером рынка и максимальный рейтинг «A++» от Эксперт РА.

У нас есть - надежность, опыт и гибкость.

Мы ищем коллегу к себе в команду, готового работать с интересными задачами и классными проектами, если у вас есть хороший опыт и желание учиться новому - будем рады пообщаться!

• Ведение и контроль налогового учета ЗПИФ: организация правильного учета налоговых операций, а также контроль за корректностью отражения данных в системе ЗПИФ.

• Налоговое планирование и политика для ЗПИФ: участие в формировании налоговой политики компании и планировании налоговых выплат, чтобы минимизировать риски и соблюсти законодательство.

• Расчет и отчетность ЗПИФ: Расчет и начисление всех налогов, включая НДС, налог на прибыль и другие, а также своевременная подготовка и предоставление налоговой отчетности.

• Взаимодействие с налоговыми органами: Подготовка документов по запросам налоговых органов, участие в налоговых проверках и представительство интересов компании в ИФНС.

• Контроль и анализ: Контроль и сверка проводок по налоговым счетам ЗПИФ, анализ налоговых рисков и управление ими.

• Учет налоговых разниц: Правильный учет временных и постоянных налоговых разниц в соответствии с установленными правилами бухгалтерского учета.

• Управление персоналом отдела: обеспечение выполнения задач отдела, а также контроль за работой сотрудников.

• Высшее финансовое или юридическое образование;

• Опыт работы в налоговых органах или в сфере, связанной с урегулированием задолженности;

• Глубокое знание Налогового кодекса РФ и других законодательных и нормативных правовых актов, касающихся налогообложения;

• Уверенное владение ПК и специализированными программами, такими как Excel и Word.

• Официальное оформление в соответствии ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • График работы: 5/2 10:00 - 19:00;
  • Медицинская страховка (включая стоматологию);
  • Скидки в фитнес клуб сети World Class;
  • Доплата к отпускному и больничному листу;
  • Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании.