Ачипсинская улица 1
- Подготовка оперативных утренних отчётов; отчётов для собраний по четвергам и пятницам; отчёта по проходам по понедельникам; отчёты по запросу;
- Подготовка закрывающих документов ежемесячно до 5-го числа (начисления в 1С, сверка с ISD, направление партнёрам, получение подписанных экземпляров);
- Обработка заявок от партнёров, выставление счётов, информирование кассиров и администраторов;
- По необходимости (при отсутствии специалиста ) занесение денежных средств в финансовый модуль;
- Оформление комплиментарных билетов в 1С/Bitrix и информирование коллег о готовности;
- Оформление разовых счет‑договоров и сопутствующей документации;
- Взаимодействие с партнёрами и внутренними подразделениями для обеспечения бесперебойной работы продаж.
- Высшее, неоконченное высшее или среднее профессиональное образование;
- Опыт работы по специальности от 2 лет;
- Презентабельный внешний вид;
- Грамотная устная и письменная речь, чёткая дикция, этика делового общения;
- Навыки переговоров и выстраивания коммуникаций;
- умение работать в условиях многозадачности, ответственность и внимательность, способность работать в команде;
- Уверенное владение 1С и пакетом Microsoft Office;
- Опыт работы в сфере продаж услуг/сервисов туристской индустрии;
- Будет преимуществом: опыт работы в ISD, знание ПО Opera и CRM‑систем.
- Оформление по ТК РФ
- График работы: 5/2
- Место работы: г.Сочи ,п. Эстосадок, Курорт Газпром Поляна
- Дополнительное медицинское страхование.
- Размещение в общежитии для иногородних сотрудников.
- Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно.
- Программа лояльности для сотрудника и его близких родственников, включающая в себя безлимитное пользование всеми канатными дорогами курорта, специальные цены на фитнес-залы, аквапарк, бассейны, теннисные корты, СПА, салоны красоты, медицинский центр
- Корпоративные скидки на кафе, рестораны, аренду снаряжения и т.д.
- Участие в тренингах и корпоративных мероприятиях компании.
- Широкие возможности для роста и развития, карьерный рост.
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.
Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с приглашением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в наш кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.
С уважением, Группа по подбору персонала ООО "Газпром Поляна