Бухгалтер материальной группы

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Партнер
Новосибирск
площадь Карла Маркса 7

Мы строительная компания «Партнер» и уже более 10-ти лет оказываем услуги в сфере малоэтажного строительства и ремонта помещений любой сложности.

За годы работы мы накопили колоссальный опыт, постоянно развиваемся и смотрим в будущее с оптимизмом. Имеем в своем штате высококлассных профессионалов своего дела.

Мы приглашаем в нашу дружную команду бухгалтера материальной группы!

Чем необходимо заниматься:

• Контроль поступления, списания и движения ТМЦ и ГСМ;

• Учет основных средств

• Проверка первичных документов от поставщиков и подрядчиков, обеспечение своевременного отражения всех операций в учете;

• Контроль использования материалов подрядчиками, помощь в оформлении документов, работа по схемам с давальческим сырьем;

• Проведение инвентаризаций и списание материалов по завершенным объектам;

• Улучшение и внедрение методик учета ТМЦ совместно с кладовщиками, прорабами и другими отделами.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы бухгалтером материальной группы, приветствуется опыт работы бухгалтером в строительных организациях;
  • Умение работать с КС-2, М-15, М-29 (в небольшом объеме);
  • Готовность к командировкам;
  • Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, приказов, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности.
  • Обязателен опыт работы 1С:8, приветствуется опыт работы в СБИС, банк-клиент.

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Зарплата: фиксированный оклад + премия по результатам работы.
  • Удобный график - 5/2 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Выходные и праздники отдыхаем!
  • Работа в стильном и комфортном офисе в БЦ Сан Сити.
  • Льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании.

Мы любим тех, кто умеет работать в команде, открыто общаться и стремится находить лучшие решения. Ждем твоего отклика!