площадь Карла Маркса 7
Мы строительная компания «Партнер» и уже более 10-ти лет оказываем услуги в сфере малоэтажного строительства и ремонта помещений любой сложности.
За годы работы мы накопили колоссальный опыт, постоянно развиваемся и смотрим в будущее с оптимизмом. Имеем в своем штате высококлассных профессионалов своего дела.
Мы приглашаем в нашу дружную команду бухгалтера материальной группы!
Чем необходимо заниматься:
Контроль поступления, списания и движения ТМЦ и ГСМ;
Учет основных средств
Проверка первичных документов от поставщиков и подрядчиков, обеспечение своевременного отражения всех операций в учете;
Контроль использования материалов подрядчиками, помощь в оформлении документов, работа по схемам с давальческим сырьем;
Проведение инвентаризаций и списание материалов по завершенным объектам;
Улучшение и внедрение методик учета ТМЦ совместно с кладовщиками, прорабами и другими отделами.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы бухгалтером материальной группы, приветствуется опыт работы бухгалтером в строительных организациях;
- Умение работать с КС-2, М-15, М-29 (в небольшом объеме);
- Готовность к командировкам;
- Знание законодательных актов, постановлений, распоряжений, приказов, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности.
- Обязателен опыт работы 1С:8, приветствуется опыт работы в СБИС, банк-клиент.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Зарплата: фиксированный оклад + премия по результатам работы.
- Удобный график - 5/2 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Выходные и праздники отдыхаем!
- Работа в стильном и комфортном офисе в БЦ Сан Сити.
- Льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании.
Мы любим тех, кто умеет работать в команде, открыто общаться и стремится находить лучшие решения. Ждем твоего отклика!