100000 RUR
от
Олимпийский проспект 16с5
Олимпийский проспект 16с5
О компании:
Мы — завод металлоконструкций и опор ЛЭП (35–750 кВ). Производим и поставляем решетчатые и трубчатые опоры для объектов энергетики по всей России. Наши клиенты — подрядчики и заказчики крупнейших инфраструктурных проектов (ПАО «Россети», ФСК ЕЭС, МРСК и др.). Мы активно развиваемся и ищем в команду SEO-специалиста и маркетолога, который поможет усилить наше присутствие в интернете и привлечь новых клиентов.
Обязанности
- SEO-продвижение сайта завода (техническая оптимизация, подбор семантики, внутренняя и внешняя оптимизация).
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии в B2B-сегменте.
- Создание и ведение рекламных кампаний (Яндекс Директ, Google Ads).
- Анализ конкурентных ниш и разработка предложений для выхода в ТОП поисковой выдачи.
- Подготовка и публикация статей, пресс-релизов, описаний продукции (совместно с инженерами и отделом продаж).
- Настройка и анализ систем веб-аналитики (Яндекс Метрика, Google Analytics).
- Разработка email- и мессенджер-маркетинга для существующих и новых клиентов.
- Поддержка и продвижение бренда компании в соцсетях и на специализированных площадках (например, tender-порталы, отраслевые каталоги).
Требования
- Опыт работы в SEO и интернет-маркетинге от 2 лет.
- Знание современных инструментов продвижения: SEO-сервисы, PPC-реклама, аналитика.
- Умение работать с техническими специалистами и переводить сложные термины в понятный маркетинговый язык.
- Опыт продвижения B2B-сегмента (желательно промышленность, строительство или энергетика).
- Навыки работы с контентом (копирайтинг, корректура, постановка задач авторам).
- Ответственность, аналитический склад ума, умение работать на результат.
Условия
- Работа в стабильной и растущей производственной компании.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможность удаленной работы / гибрид (по согласованию).
- Достойная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом).
- Участие в крупных федеральных проектах в сфере энергетики.
Почему это интересно?
- Возможность реализовать амбициозные проекты в сфере промышленного B2B-маркетинга.
- Работа с уникальной продукцией, востребованной по всей России.
- Поддержка со стороны опытной команды инженеров и отдела продаж.
- Прямое влияние на рост компании и собственный профессиональный успех.