улица Барклая 6с5
Хотите, чтобы ваши усилия по привлечению клиента всегда окупались? Мы убрали все барьеры и создали максимально прозрачную и справедливую модель сотрудничества.
Мы — современная медицинская клиника. Наша команда врачей проводит углубленные консультации и диагностику. А ваша задача, как эксперта по привлечению, — находить людей, которые заботятся о своем здоровье и ищут надежное решение.
Чем вы будете заниматься (ваш фокус — привлечение):
Искать и находить потенциальных клиентов через различные каналы (ваши контакты, соцсети, профессиональные сообщества).
Формировать первичный интерес и рассказывать о возможности получить бесплатную углубленную консультацию у наших специалистов.
Передавать заинтересованных лидов нам в команду для записи на консультацию и дальнейшего сопровождения.
Получать вознаграждение после того, как переданный вами клиент оплатит лечение.
Это идеальная возможность для вас, если:
У вас есть опыт и связи в сфере медицины, медицинского туризма, страхования, фармацевтики или wellness.
Вы понимаете потребности аудитории, заботящейся о здоровье, и знаете, как выйти на нее.
Вы — целеустремленный самостоятельный игрок, который умеет работать без офиса и ежедневного контроля.
Вам важна справедливая и прозрачная система оплаты: привел клиента, который оплатил лечение — получил вознаграждение.
Что мы предлагаем (прозрачные условия для партнеров):
Финансовые условия: 5% от суммы оплаты каждого привлеченного вами клиента.
Ваше вознаграждение рассчитывается строго после того, как клиент произвел оплату. Вы не занимаетесь ни консультациями, ни расчетами — только привлечением.
+ 1000 руб. за каждого приведенного человека, пришедшего на консультацию.
Полная удаленка и свободный график: Работайте из любой точки мира в удобное для вас время.
Никаких планерок и отчетов: Мы ценим ваш результат, а не процесс. Все собрания с координатором — только по делу и по Zoom.
Бесплатная консультация для клиента: Вам не нужно ничего продавать. Вы предлагаете ценность — экспертное медицинское мнение без обязательств.
Профессиональная поддержка: Наша команда берет на себя все коммуникации после передачи лида: запись, консультацию, диагностику и предложение плана лечения.
Как строится наш рабочий процесс:
Вы находите заинтересованного человека и передаете его контакты нам.
Наш менеджер связывается с ним и организует бесплатную консультацию.
Наши врачи проводят консультацию и, если необходимо, предлагают программу лечения.
После того как клиент проходит лечение, вы получаете 5% вознаграждения от суммы платежа (примерная сумма чека - 500 000 руб.; лечение длится примерно 10 дней).
Оплата за консультацию проводится сразу же после того как клиент прошел консультацию.
Готовы зарабатывать, делая людей здоровее и счастливее?
Напишите в сопроводительном письме кратко ответ на 2 вопроса:
Опыт в медицине или смежных сферах.
Какой канал для поиска клиентов вы считаете самым перспективным в нашей области?
Давайте сотрудничать!