Менеджер ВЭД

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Метиз Комплект
Хабаровск
Иртышская улица 25

Компания «Метиз Комплект» работает в сфере продаж строительного оборудования и материалов на протяжении уже восемнадцати лет и специализируется на комплексной поставке грузоподъёмного оборудования, инженерных систем, строительного оборудования, электрического/ручного инструмента и многого другого.

В ассортименте представлены изделия ведущих заводов России, Беларуси и Юго-Восточной Азии. Одной из наших сильных сторон является постоянное обновление товарного ряда с учетом отраслевых новинок благодаря дилерским и дистрибьюторским контрактам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Калькуляция себестоимости товара, анализ и принятие решения о целесообразности закупа, мониторинг цен конкурентов;
  • Поиск заводов, работа с заводами, согласование условий работы: упаковки, характеристик товара, контроль производства и отгрузок;
  • Оформление контрактов, инвойсов и других документов на поставку;
  • Заведение заказов поставщику в 1С;
  • В дальнейшем - поиск заводов в Китае, ведение деловой переписки с заводами, командировки в КНР (при знании китайского языка).

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Знание китайского (УСТНЫЙ, письменный) и английского языков обязательно;
  • Знание Microsoft Office. Желательно знание 1С;
  • Высшее образование;
  • Опыт в сфере ВЭД.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • "Белую" заработную плату, на испытательном сроке - 100 000 рублей, после - 90 000 рублей +KPI + квартальная премия. В среднем заработная плата после испытательного срока составляет 100 000 - 130 000 рублей;
  • Испытательный срок от 1 до 3 месяцев;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;