40000 до 50000 RUR
от
Омск
улица Красных Зорь 4Б
улица Красных Зорь 4Б
Грузинский ресторан "Джованни" в поисках инициативного и креативного смм-специалиста! Мы - активно развивающийся проект с большими планами на нынешнее и будущее. Мы ищем единомышленника, заинтересованного в развитии проекта и себя, как специалиста. Мы ценим идейность, амбициозность и потребность в постоянном росте. Скорее читай условия и мы очень ждём твой отклик! Будем рады ознакомиться с портфолио и небольшому сопроводительному письму!
- Создание и размещение контента в социальных сетях;
- Взаимодействие и общение с аудиторией, работа с обратной связью, принятие броней в соц.сетях;
- Организация и проведение онлайн активностей и создание контента во время проведения офлайн-активностей;
- Поиск сотрудничеств, работа с блогерами;
- Активное участие в разработке и реализации SMМ и маркетинговых стратегий для увеличения узнаваемости бренда и привлечения трафика.
- Максимальная вовлечённость в проект! Мы не против совмещения, но для нас очень важно, чтобы наш проект стоял в приоритете!
- Ответственность, исполнительность, инициативность, своевременные ответы в рабочих чатах.
- Оформление по самозанятости, своевременные выплаты;
- Корпоративная скидка 30% на меню кухни и бара, корпоративные обучения и мероприятия;
- Работа в активно развивающемся проекте с перспективой карьерного роста.