Пушкарская улица 51
Мы – Транспортная компания "Сфера", гордимся своей репутацией надежного перевозчика и стремимся к постоянному развитию!
- Достойный доход: оклад + % от продаж + бонусы (чем лучше результат – тем выше зарплата).
- Деятельность в высоком социальном сегменте
- Динамика, энергичность работы
- Возможности роста – горизонтальные, вертикальные.
- Обучение за счет компании – развивайся без ограничений.
- Регулярные отпуска – работай без выгорания и на отлично заряженных батарейках.
- Корпоративная связь – чтобы ты всегда был на связи.
- Корпоративы, квизы и мерч – скучно не будет.
- Уютный офис в центре Перми (ул. Пушкарская, 51)
В связи с расширением штата, мы ищем в свою команду менеджера по продаже логистических услуг, человека, с высокими коммуникативными навыками и успешным опытом работы в сфере продаж, который хочет работать в хорошей компании и личным вкладом участвовать в ее развитии, нацеленного на результат, инициативного и трудолюбивого.
Функционал и обязанности:
- Привлечение новых корпоративных клиентов, работа с базой холодных клиентов.
- Успешное выполнение и перевыполнение планов продаж.
- Ведение переговоров с клиентами по телефону, презентация услуг и условий сотрудничества.
- Полное ведение цикла сделки: от формирования коммерческих предложений до подготовки отчетности по продажам и результатам переговоров.
- Качественная работа с существующей клиентской базой, развитие долгосрочных отношений.
- Работа с существующей базой теплых клиентов, работа с входящими заявками и конвертация в продажу.
- Взаимодействие с отделом логистики с целью контроля исполнения договорных обязательств.
- Работа в CRM – системе Bitrix24 (фиксация цикла работы с клиентом, отчетность).
Несколько фактов о нас:
✅ 10+ лет на рынке логистических услуг.
✅ Наши клиенты – крупные промышленные предприятия.
✅ Наша команда – энергичные профессионалы, которые любят свое дело.