улица Дзержинского 36
• Современное оборудование: Работайте с передовыми технологиями и методами лечения, которые помогут вам достигать наилучших результатов. У нас единственный в Республике МРТ мощностью 3 Тесла и длительный ЭЭГ-мониторинг.
• Обучение и развитие: Мы активно поддерживаем ваш профессиональный рост! У нас есть опытные наставники, доступ к курсам повышения квалификации и возможность участия в зарубежных конференциях. Мы поощряем ваше желание заниматься научной деятельностью и предоставляем ресурсы для этого.
• Дружный коллектив: Мы ценим командный дух и готовы помочь вам адаптироваться в новой среде. У нас царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
• Удобный график: У нас нет ночных дежурств и работы в выходные. График 5/2 с 7:30 до 15:30 позволяет вам сохранять баланс между работой и личной жизнью.
• Конкурентная зарплата: Оклад 90 000 рублей + премия по результатам работы. Мы ценим ваш труд и готовы это вознаградить. Заработная плата полностью "белая".
Ваши обязанности:
• Ведение пациентов неврологического профиля с использованием современных методов диагностики и лечения в условиях стационара.
• Сотрудничество с коллегами для комплексного подхода к лечению.
• Ведение медицинской документации.
• Участие в научных исследованиях и разработках, включая возможность публикаций.
Что мы ищем:
• Высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности «Неврология».
• Опыт работы не обязателен; рассматриваем кандидатов после ординатуры — главное ваше желание развиваться и учиться!
• Умение работать в команде, открытость к новым идеям и подходам.
• Уверенное владение ПК.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие неврологии, отправьте нам свое резюме! Мы ждем вас!