Врач-косметолог (в клинику косметологии)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: HRD maman
от 100000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Татищева 20

Kлиника эстетичеcкoй косметологии "LERDЕN" в Eкатеринбурге ищет Врача-косметолога с клиентской базой для работы в современной клинике. Если вы не просто специалист с высшим медицинским образованием и аккредитаций, который хочет расти финансово и профессионально в сильной команде — эта вакансия для вас!

Кто нам нужен:

Мы ищем не просто косметолога, а практикующего специалиста с клиническим мышлением, который соблюдает принцип «не навреди» и умеет грамотно консультировать, ориентируясь на реальные потребности пациентов. Если вы хотите работать в месте, где ценят вашу экспертизу и порядочность, и готовы развиваться вместе с нами — вам к нам.

Основные задачи:

• Проведение широкого спектра косметологических услуг: эстетическая, аппаратная, инъекционная и лазерная косметология.

• Консультирование пациентов: подбор индивидуального плана лечения и процедур, исходя из их потребностей и показаний.

• Работа с клиентской базой: ведение и расширение личной клиентской базы, а также работа с клиентами клиники.

• Ведение медицинской документации в соответствии со стандартами.

Что мы предлагаем (наши твердые преимущества):

• Достойный доход для экспертов:
  • Для кандидатов с опытом и своей базой клиентов — сдельная оплата труда от 10% до 50%. Сделки от 100 000 до 350 000 руб.
  • Для кандидатов без базы — фиксированное вознаграждение в первые 3 месяца — 30 000 руб. с последующим переходом на процентную ставку.
  • Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство и возможность обучения за счет клиники (курсы, учеба от дистрибьюторов).

• Удобный график: График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.

• Современные условия: Работа в новой клинике по адресу ул. 8 Марта, 169 (также есть место на ул. Татищева, 20).

Идеальный кандидат — это вы, если:

• Имеете высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело».

• Обладаете действующей аккредитацией по специальностям «Дерматовенерология» и «Косметология».

• Имеете сформированную клиентскую базу .

• Стремитесь к профессиональному и финансовому росту, готовы к обучению.

• Вы — эмпатичный, доброжелательный, порядочный специалист, который разделяет наши корпоративные ценности.

Что мы делаем не так, как другие:

❌ У нас нет цели «впарить» процедуру. Наша цель — помочь клиенту решить его задачу, следуя принципу «не навреди».

❌ У нас нет агрессивных продаж. Мы делаем ставку на грамотное консультирование и экспертный подход.

❌ У нас нет потолка для дохода. Ваша зарплата напрямую зависит от вашей экспертизы и количества довольных клиентов.

Как к нам присоединиться:

Если после прочтения вы почувствовали, что это ваша история, — откликнитесь на вакансию!

Ждем именно вас!