улица Станиславского 4с1
Это не просто работа – это возможность создавать технологии будущего!
Вы – сильный Linux-админ / DevOps-инженер? Хотите работать с высоконагруженными системами, Apache Kafka и HA-кластерами? Тогда эта вакансия для вас!
Почему стоит присоединиться?
Сложные и интересные задачи: Развёртывание Kafka-кластеров, настройка отказоустойчивых систем, работа с Kubernetes и современным стеком DevOps.
Возможность роста: Проекты масштабируются – вместе с ними будет расти ваш опыт и зарплата.
Гибкий формат: Можно работать гибридно или в офисе.
Команда экспертов: Обменивайтесь опытом с топовыми инженерами.
Что вас ждёт:
- Высокотехнологичная среда: Работа с мощной инфраструктурой (Prometheus, Grafana, Kubernetes, HAProxy).
- Автоматизация рутины: Используете Ansible, Terraform, CI/CD – сосредоточьтесь на сложных задачах, а не на рутине.
- Стабильность и перспективы: Компания растёт – растите вместе с ней!
Идеальный кандидат – это вы, если:
Гуру Linux (CentOS, Debian, Rocky и др.).
Знаете Apache Kafka как свои пять пальцев.
Умеете строить HA-решения и настраивать мониторинг.
Любите решать сложные задачи, а не просто "поддерживать сервера".
Готовы к вызову?
Отправляйте резюме – обсудим твой уровень дохода (зависит от опыта) и перспективы в команде!
P.S. У нас круто. Проверишь?
- Корпоративные программы обучения: треки развития для разных групп должностей, циклы управленческих тренингов, а также тренинги с открытой записью для любого сотрудника;
- Возможность обучения на внешних площадках – партнерах банка;
- Льготные условия кредитования для сотрудников банка (упрощенная процедура без страхования, поручительства и обеспечения);
- Программа корпоративных скидок BestBenefits для всех категорий сотрудников;
- Открытая культура общения, внутренний информационный портал банка, телеграмм канал для сотрудников с полезной информацией и розыгрышами;
- DayOff (выходной) в твой день рождения.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде !
Направляя отклик на вакансию, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно № 152-ФЗ «О персональных данных». Обработка Ваших данных используется исключительно для целей, связанных с подбором персонала. Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время, направив соответствующее уведомление в письменной форме. В случае отзыва согласия, обработка Ваших данных будет прекращена, а персональные данные будут удалены. Мы гарантируем конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных и принимаем все необходимые меры для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.