Оператор call-центра удаленно (без продаж)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Лизинговые Юристы
от 62000 до 84000 RUR
Уфа
Новомостовая улица 8

“Лизинговые Юристы” - это команда экспертов, которая помогает бизнесу возвращать деньги по расторгнутым договорам лизинга. Мы работаем с предпринимателями и компаниями по всей России и делаем их жизнь проще: берём на себя сложные юридические вопросы, а клиенты получают реальную финансовую выгоду.

В центре нашего успеха — первичный контакт с клиентом. Именно вы будете тем, кто открывает дверь к сотрудничеству: звоните, объясняете, как всё устроено, и помогаете собрать необходимые документы.

Присоединяйтесь к нам, чтобы расти в стабильной юридической компании и строить карьеру, где ценится ваше умение общаться и помогать людям!

Что нужно делать:

• Совершать исходящие звонки клиентам, которые уже знают о нас и ждут нашего звонка (теплая целевая база - юрлица и ИП);

• Устанавливать доверительный контакт и консультировать клиентов;

• Запрашивать документы и принимать их через почту/WhatsApp/CRM;

• Передавать собранные пакеты документов юристам для анализа.

• Полностью удалённый формат работы;

• График 5/2, гибкий рабочий день, работа только в будни;

• Оклад 40 000 ₽ + бонусы за собранные документы (средний доход 60000–80000 ₽);

• Выплата зарплаты 2 раза в месяц;

• Понятная система мотивации: чем больше документов собрал — тем больше заработал;

• Наставничество, готовые скрипты и юридическая поддержка;

• Обучение и поддержка: скрипты, наставник, юридическая база;

• Карьерный рост до менеджера по работе с клиентами и увеличение дохода;

• Отпуск 28 календарных дней;

• Адекватное руководство и поддержка на всех этапах работы;

• Удобные инструменты работы.

Что важно для нас:

• Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми;

• Грамотная речь;

• Способность обучаться и ориентироваться в потоке информации;

• Спокойное рабочее место с компьютером, гарнитурой и интернетом.

В нашей компании ценится не только результат, но и атмосфера:

• коллеги всегда помогут советом,

• наставники поддержат и подскажут,

• задачи понятные и выполнимые.

Если вы ищете работу, где каждый звонок приносит реальную пользу клиентам, а не «продажу ради продажи» — мы будем рады видеть вас в команде!

#контакт-центр #КЦ #колл-центр #оператор на телефоне #менеджер #удаленка #гибкий график