набережная реки Мойки 67-69
Компания «Перпетуум Мобиле» - это один из крупнейших дистрибьюторов оригинальных автомасел и авто компонентов на территории России.
На сегодняшний день компания представлена четырьмя собственными филиалами в крупнейших городах страны: г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск и г. Казань.
Мы сотрудничаем с более чем 2000 компаний автомобильного рынка РФ от Владивостока до Калининграда, среди которых есть крупные дистрибьюторы, оптовые компании, сетевые и розничные магазины, ремонтные предприятия, таксопарки и станции технического обслуживания, автосалоны, автомобильные дилеры, а также конечные потребители – предприятия и организации, имеющие собственный автопарк.
В данный момент мы в поисках Менеджера по работе с интернет магазинами.
Что будет входить в твои обязанности:
- Активный поиск новых клиентов методами холодного поиска (телефонные звонки, e-mail рассылки и др.).
- Создание и обработка лидов с последующим ведением их по этапам воронки продаж вплоть до заключения сделки.
- Первичное знакомство клиента с продукцией и услугами компании, формирование интереса и потребностей клиента.
- Организация регистраций организаций-клиентов в корпоративных системах учета и управления взаимоотношениями (1C, Bitrix24).
- Оформление договоров поставки, проведение процедуры согласования протоколов разногласий с клиентами.
- Контроль состояния текущих контрактов и отслеживание динамики дебиторской задолженности.
- Проведение переговоров с клиентами по вопросам нарушений обязательств по платежам и урегулирование возникающих конфликтов.
- Составление и направление претензий клиентам, допускающим нарушения установленных сроков оплаты.
Наш будущий коллега должен иметь:
- Наличие опыта работы в активном привлечении клиентов предпочтительно.
- Отличные коммуникативные способности и опыт успешных холодных звонков.
- Способность анализировать рынок и находить новые возможности для расширения клиентской базы.
- Базовые знания и практические навыки работы с системами автоматизации бизнес-процессов (CRM, ERP).
Что мы готовы предложить:
- Оформление по ТК;
- Возможность карьерного роста;
- График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00;
- Работа в пешей доступности от метро Адмиралтейская;
- Внутреннее обучение и скидки на продукцию группы компаний.
- Работа в современном комфортном офисе в центре города, с оборудованной кухней; кофе, чай и сладости от компании;
- Дружный коллектив и развитая корпоративная культура)
Откликайтесь и мы обязательно с Вами свяжемся!