Советская улица 64
Врач-эндокринолог в современный медицинский центр
Мы не просто ищем сотрудника. Мы ищем единомышленника, который хочет расти вместе с нами!
Наш многопрофильный медицинский центр — это больше чем просто клиника. Это команда увлеченных профессионалов, которые ценят современный подход к медицине и поддерживают друг друга.
Если вы — врач-эндокринолог, который следует принципам доказательной медицины и видит в пациенте личность, а не просто историю болезни, вам точно к нам.
• Вести амбулаторный прием пациентов с широким спектром эндокринных патологий.
• Диагностировать, лечить и вести пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы, ожирением, остеопорозом и другими нарушениями.
• Разрабатывать индивидуальные планы лечения и профилактики, опираясь на актуальные международные и российские клинические рекомендации (КР).
• Грамотно работать с медицинской документацией.
• Взаимодействовать с коллегами других специальностей для постановки сложных диагнозов.
Мы ждем от вас:
• Действующий сертификат/аккредитация по специальности "Эндокринология".
• Уверенное знание и практическое применение стандартов доказательной медицины.
• Опыт амбулаторного приема от 1 года будет преимуществом.
• Стремление к профессиональному развитию, умение и желание учиться новому.
• Ответственность, клиентоориентированность и внимательность.
• Готовность работать в команде и делиться опытом.
• Работу в перспективной и стабильной компании с четкой стратегией развития.
• Молодую, энергичную команду врачей-единомышленников, которые горят своим делом.
• Дружескую атмосферу и реальную поддержку от руководства и коллег — мы всегда готовы помочь советом.
• Достойный уровень дохода
• "Продуманный" график без перегрузок, позволяющий сохранять баланс между работой и личной жизнью.
• Возможности для профессионального роста
• Официальное трудоустройство с первого дня и полный социальный пакет.
• Помощь опытного административного персонала, который возьмет на себя организационные вопросы.
• Возможность выступать на межрегиональных конференциях, организуемых центром (ближайшая 26.10.25)
• Возможность участия в клинических исследованиях
Наша философия:
Мы считаем, что лучшие результаты в лечении достигаются там, где врачу комфортно, где его ценят и поддерживают. Мы создаем именно такую среду — без бюрократии, с уважением к личности и профессионализму каждого.
Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте свое резюме на электронную почту или откликайтесь на это сообщение! В теме письма укажите: "Врач-эндокринолог".