улица Малышева 21/1
Мы - динамично развивающаяся производственная компания по производству безалкогольных напитков. Наша миссия - предлагать рынку вкусные и качественные продукты. Сейчас мы выходим на рынок и ищем новые каналы сбыта, в связи с этим открываем вакансию Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager).
Ключевая задача:
Выстроить долгосрочные и прибыльные партнерские отношения с ключевыми ритейл-клиентами (сетевыми гипер- и супермаркетами), обеспечить успешный вход и расширение присутствия нашей продукции в торговых сетях.
Ваши обязанности:
- Полный цикл работы с ключевыми клиентами из числа федеральных и региональных ритейл-сетей: от поиска контактов и первого представления компании до заключения договоров и их дальнейшего сопровождения.
- Разработка и реализация индивидуальной стратегии развития для каждого закрепленного аккаунта (розничной сети).
- Проведение переговоров и согласование условий сотрудничества с сетями. Составление и презентация коммерческого предложения ключевым клиентам.
- Анализ продаж и ротации продукции в сети, разработка мер по увеличению оборачиваемости и объемов
- Постоянный мониторинг рыночной ситуации, активности конкурентов и потребностей клиентов для формирования предложений по развитию ассортимента и ценовой политики.
- Подготовка для руководства аналитических отчетов, докладов, справок.
Подходящий для нас кандидат:
- Имеет успешный опыт работы с ключевыми клиентами не менее 3 лет (рынок FMCG)
- Владеет методами и приемами ведения переговоров, умеет работать с возражениями и закрывать крупные сделки
- Знает основы мерчендайзинга и принципы продвижения товаров в ритейле
- Умеет производить расчет экономической эффективности действий, направленных на поддержвание и развитие продаж
- Имеет аналитические способности, умеет работать с большими объемами данных
- Работает с СRM-системами и MS Office (Excel, PowerPoint)
Личные качества кандидата:
- Проактивный, нацелен на результат и развитие бизнеса
- Сильные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные и долгосрочные отношения
- Клиентоориентированность и готовность решать сложные задачи
Наши условия:
- Конкурентный уровень дохода: оклад 80.000 + kpi+ бонусы
- Оплата мобильной связи
- Возможность напрямую влиять на бизнес-результаты компании и учавствовать в маштабировании проекта
- Пятидневная рабочая неделя, офис по адресу: ул. Малышева 21/1
Будем рады видеть Вас в числе нашей команды! Отправляйте отклик и в ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется!