Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: MATIgroup
Казань
проспект Победы 26

Кто мы: Надёжная строительная компания с более чем 25‑летним опытом приглашает профессионала в команду. За годы работы у нас за плечами сотни реализованных проектов - от внутренней отделки домов и квартир до реконструкции общественных пространств. Мы ценим профессионализм, безопасность и ответственность, обеспечиваем стабильную занятость, конкурентную оплату труда.

Мы в поисках интернет-маркетолога, который будет запускать и прокачивать рекламные кампании и SEO‑стратегии нашего бренда. Любишь настраивать рекламу, глубоко анализировать рынок и выводить сайт в топ — пиши нам, тебе место в команде!

Какие задачи будут:

- Настройка и управление рекламными кампаниями на различных платформах;
- Оптимизация рекламных кампаний: анализ текущих стратегий, корректировка, тестирование новых подходов;
-Разработка стратегий продвижения и позиционирования бренда;
-Изучение рынка и формирование целевой аудитории;
-SEO: улучшение позиций сайта в поисковых системах, анализ SEO-эффективности, создание и внедрение SEO-стратегий.
-Работа с посадочными страницами;
- Работа с брендбук компании.

Мы ждём от тебя:
- Опыт работы с аналитическими инструментами ;
-Умение настраивать и оптимизировать рекламные кампании;
-Опыт в поисковой оптимизации (SEO);
-Знания и опыт работы с инструментами автоматизации маркетинга;
-Умение анализировать конкурентов, понимать их рекламные стратегии и быть в поиске новых возможностей;
-Навыки работы с инструментами ИИ для генерации материалов;
- Опыт работы в строительных компаниях.

-Бонусы/премии по итогам квартала/проекта и KPI‑бонусы за выполнение планов;
-Удалённый формат работы;
- Возможность гибкого распределения задач: сочетание SMM, рекламы и SEO‑стратегий;

Начни свое сопроводительное письмо с фразы:
Хочу работать на позиции интернет‑маркетолога в вашей компании, готов(а) применить свой опыт в рекламе и SEO, который включает ...

Если вы готовы расти вместе с нами — оставьте отклик, позвоните или свяжитесь с HR в Telegram