Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Везём Ёлку
Ставрополь

Компания "Везём Ёлку" является не просто производителем, а настоящим мастером создания новогоднего настроения. Мы специализируемся на производстве высококачественных литых искусственных ёлок с использованием современного оборудования. Наша продукция получила официальное одобрение от российского Деда Мороза из Великого Устюга, что подтверждает её высокие стандарты. Наши ёлки радуют клиентов в 84 регионах России и 10 странах мира!

В стабильную, развивающуюся компанию по производству искусственных ёлок премиум класса ищем главного бухгалтера.

• Ведение полного бухгалтерского учета на производственном предприятии, штат 70 чел.
  • Формирование финансовой отчетности на ежемесячной, квартальной и годовой основе.
  • Контроль за своевременной уплатой налогов и сборов, в том числе и НДС.
  • Участие в процессе бюджетирования и финансового планирования.
  • Подготовка и сдача отчетности в государственные органы.
  • Управление командой бухгалтеров (2 человека).
  • Взаимодействие с аудиторами и контролирующими органами.
  • Учет операций в сфере розничной торговли.
  • Обеспечение соблюдения налогового и бухгалтерского законодательства.

• Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, финансы, экономика).

• Опыт работы на должности главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера на производстве не менее 3 лет.

• Знание бухгалтерского и налогового законодательства, а также общей системы налогообложения ОСНО и НДС.

• Умение работать с программами 1С 8.2 и 8.3 ЗУП, 1С УТ.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

• Комфортные условия труда.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Место работы: Кулакова, 18 (СКИП "Мастер").
  • Полное официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

Если прочитав описание Вы хотели бы стать частью нашей дружной команды, быть причастным к созданию праздника, профессионально развиваться - откликайтесь на вакансию, мы обязательно с Вами свяжемся!