Старопетровский проезд 7Ас25
Инженер технической поддержки
Вы ищете возможность развиваться в динамичной компании и стать частью команды профессионалов? Мы приглашаем вас на позицию Инженера технической поддержки в ООО «ТЭС»! Здесь вы сможете реализовать свой потенциал и внести вклад в успешные проекты.
- Анализ проектов, сбор данных, выбор и проработка оптимального решения и состава оборудования;
- Выполнение подборов готовых инженерных изделий, таких как этажные коллекторные узлы, квартирные станции, узлы тепло/холодоснабжения.
- Консультирование клиентов по техническим вопросам и предоставление профессиональной поддержки.
- Составление спецификаций и формирование коммерческих предложений и счетов.
- Выполнение расчетов гидравлики с использованием программ Audytor CO и Danfoss CAD.
- Участие в выставках и представление компании на профессиональных мероприятиях.
- Высшее техническое образование.
- Знание Microsoft Office.
- Навыки работы с AutoCAD и Audytor CO/Danfoss CAD будут преимуществом.
- Готовность обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2.
- Рабочий день с 08:00 до 17:00.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Современная материально-техническая база и комфортные условия труда.
- Комфортабельный офис с современной техникой, мини-кухня, чай, кофе, полезные снеки для коллектива.
- Дружный коллектив и благоприятный социально-психологический климат.
О компании: ООО «ТЭС» — это динамично развивающаяся торгово-производственная компания, основанная командой опытных специалистов. Мы успешно реализовали более 700 проектов и предлагаем надежность, скорость и качество. Наша корпоративная культура основана на принципах профессионализма, открытости и командной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где каждый сотрудник может полностью реализовать свой профессиональный потенциал в атмосфере стабильности и уважения!