Новоданиловская набережная 4
Art Vision — компания, которая занимается продажей тканей для мебели. Мы ищем креативного и опытного SMM-менеджера, который поможет развивать соцсети и продвигать бренд.
Задачи:
- Разработка стратегии ведения Соц сетей: составление контент-планов, определение форматов контента и подходов для каждой платформы. (Instagram, ВКонтакте, Telegram, возможно Дзен).
- Создание фото и видео контента: съемка и монтаж рилсов, клипов, видеороликов; написание текстов.
- Регулярные выезды в шоурум, на склад, мебельные салоны, посещение мероприятий (выставки, презентации и тд).
- Разработка стратегии продвижения соцсетей, с учетом органического роста и методов привлечения подписчиков (таргетинг, реклама и другие способы).
- Отработка инфоповодов (новости, новинки, выставки, командировки и тд)
- Взаимодействие с отделом продаж и экспертами по тканям, чтобы глубже понимать потребности рынка и актуальные запросы клиентов.
- Ответы на комментарии и личные сообщения в соцсетях
- Формирование ежемесячной отчетности по результатам работы.
Что важно для нас:
- Опыт от 1 года обязателен
- Понимание работы соцсетей, алгоритмов, трендов и того, как их использовать для продвижения.
- Умение давать грамотное ТЗ фотографам, операторам и другим специалистам.
- Самостоятельность и инициативность: мы ищем человека, который не будет ждать указаний. Ожидаем, что вы сами будете продумывать стратегию, предлагать идеи и придерживаться плана.
- Свободный график, но с обязательными выездами в офис в Москве для съемок и общения с командой.
- В период онбординга (1-3 месяца) регулярное присутствие в офисе для изучения продукта и погружения в процессы компании.
- Зарплата: 80 000–100 000 ₽. На период испытательного срока — 80 000 ₽, далее — от 100 000 ₽ и выше, в зависимости от результатов работы и собеседования.
- Готовность выполнить небольшое тестовое задание.
📩 Присылайте кейсы, ссылки на соцсети, которые вы вели, периоды работы, а также примеры текстов и статей.