Брокер по загородной недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: безфильтров
улица Волхонка 5/6с4

Мы не торгуемся в цене. Мы создаем ее. Мы не обещаем золотых гор — мы доводим каждую сделку до результата, который становится эталоном для нашего клиента.

Ваш результат в цифрах

Эксклюзивный контракт и продажа объекта загородной недвижимости по максимально возможной цене в сжатые сроки. Ваше вознаграждение — достойный процент от успеха, который вы создали.

Чем вы будете заниматься

• Активный поиск и привлечение собственников элитной загородной недвижимости (дома, коттеджи, таунхаусы, участки) для заключения эксклюзивных договоров.
  • Полный цикл сопровождения объекта: от аудита (оценка рисков, анализ рынка, консультация по подготовке) до передачи ключей.
  • Разработка персональной стратегии продвижения объекта вместе с маркетологом компании (профессиональная съемка, 3D-тур, целевая реклама).
  • Организация и проведение показов, ведение переговоров с покупателями.
  • Стратегическое управление сделкой: от первого контакта до финального расчета и подписания акта.

Мы ищем профессионала, который

• Имеет успешный опыт в продажах (загородная недвижимость, премиум-недвижимость, B2B/ B2C-услуги высокого ценового сегмента).
  • Понимает специфику и «боль» рынка загородной недвижимости и умеет говорить с собственниками на одном языке.
  • Умеет выстраивать долгосрочные отношения, основанные на доверии, честности и экспертизе.
  • Не имитирует бурную деятельность, а нацелен на конкретный измеримый результат — закрытые сделки.

Что мы даем для вашего результата

• Мы создали среду, где вы можете сконцентрироваться на главном — на стратегии и переговорах, а не на рутине.
  • Ресурсы для продвижения. Мы не экономим на рекламе. Ваши объекты получают агрессивное продвижение на Авито и ЦИАН на максимальных тарифах — полностью за счет агентства.
  • Профессиональный контент. Для каждого объекта — премиальная фотосъемка, видео-тур и продающие тексты. Вам не нужно быть маркетологом или фотографом — вы получаете готовый инструмент для продаж.
  • Команда поддержки. Внутренний маркетолог и видеограф работают с вами над созданием уникальных материалов для каждого объекта.
  • Современные технологии. Мобильная CRM с элементами ИИ, которая автоматизирует рутину, напоминает о задачах и помогает выстраивать коммуникацию. Это экономит вам часы каждый день и делает ведение сделок простым и прозрачным.
  • Рабочее пространство. Офис в центре, в шаге от Кремля, с вашим личным рабочим местом для встреч и работы.

Условия

• От 500 000 ₽.

• 45–55% с каждой сделки в день поступления денег на счет компании.

• Гибкий график, 2–3 дежурства в офисе в неделю.

• Доход сильных брокеров — от 1 000 000 ₽ в месяц.

Всё конфиденциально. Пишите прямо на HH или в Telegram @Panda_sevimli, если готовы приносить результат и работать с собственниками на высшем уровне.