150000 до 150000 RUR
от
Красноярск
микрорайон Взлётка
микрорайон Взлётка
ВостокМашЦентр специализируется на поставках гидравлических узлов для бульдозеров и экскаваторов Komatsu, Caterpillar, Hitachi: гидронасосы, редукторы, гидромоторы и тд. напрямую от производителя. Кроме того, наша компания оказывает услуги сервиса, обслуживания и ремонта под ключ на собственной ремонтной базе. Мы активно расширяемся и приглашаем Вас к нам в команду.
- Эффективное руководство командой отдела продаж: планирование, управление, мотивация, контроль работы - мы ищем человека-наставника, который с нуля настроит персонал на нужный лад
- Участие в выставках и визиты к ключевым клиентам компании
- Контроль выполнения договорных обязательств и условий работы с клиентами
- Встречи и переговоры с ключевыми клиентами компании
- Обучение и адаптация новых сотрудников
- Отчетность (ежемесячная)
- Формирование и расширение клиентской базы, выполнение планов продаж, увеличение объемов продаж оборудования и запасных частей;
- Личные продажи
- Мониторинг и анализ рыночной информации, динамики и перспективы развития рынков для повышения стабильности компании
- Помощь ОП в выполнении плана продаж
- Опыт работы в сфере продаж запчастей на экскаваторы и бульдозеры обязателен;
- Опыт работы руководителем отдела продаж от 3 лет;
- Опытный пользователь ПК;
- Самостоятельные активные продажи (поиск новых клиентов, встречи, командировки, заключение договоров, сопровождение сделок);
- Обладание лидерскими качествами и умение вести за собой людей;
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ
- Зарплата состоит из: окладной части + стабильного % от продаж + % headbonus за менеджеров по продажам
- График работы: с 08:30 до 17:30, 5/2
- Комфортный новый офис в центре города